Jump to content

Recommended Posts

Posted
Открой в любом редакторе для разработки, например в Dreamweaver или ZendStudio...
Вы чего человека пугаете, ща еще ринется искать их. :) Том блокнота за глаза хватат. :)

Саурону:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Вы чего человека пугаете, ща еще ринется искать их. :) Том блокнота за глаза хватат. :)

Саурону:

Ну, в общем да, инерция мышления, привык, про блокнот забыл. :о)

xml - легче редактировать, всё-таки, в среде разработки, подсветка синтаксиса etc.

Да и не только самолеты активировать, можно же еще ряд вещей делать :о)

Posted
А скажите мне, в реальности хоть один из них ещё стоит на вооружении?

а не пофигу? Стоит или не стоит? В игре-то есть :о), начинаю ботам завидовать :о). Дело то не упирается в су17, есть и же еще, и не только Су и МиГи.

Нет, я не настаиваю. Просто интересно, что планируется. Каки самолеты и т.д. Вот су25т - меня порадовал, оправдал ожидания, сложный, но довольно интересный самолет.

Просто мне кажется (сугубо личое мнение, и я ни на чем не настаиваю), что работать только истребителями - несколько однообразно. Бой-то скоротечный, если, конечно, с пушками друг за другом не гоняться, да и тут зачастую у кого топливо быстрее кончится :о), интересно поработать, к примеру, разведчиком, ну... бомбардироващиком хотелось бы, но я понял, что не реализуемо пока, из-за отсутствия разума у ботов. А НАТО'вская палубная авиация? То же ведь интересно, техника взлета-посадки от нашей то ведь отличается, и как я понял существенно. Боевая авиация ведь не ограничивается только истребителями и штурмовиками.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...