Mimino_RUS Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 "...Мы можем изменять увеличение прицельного комплекса нажатием клавиш '-' и '+'. Текущее значение увеличения отображается на телевизионном индикаторе в верхнем левом углу. Всего прицельный комплекс имеет 3 фиксированных значения увеличения: х1, х8, х23". - это из учебного ролика. А у меня при нажатии клавиш '+' или '-' нет отображения увеличения, и вообще только два значения увеличения х1 и х8, а х23-нет? Подскажите может я чёт не правильно делаю?
ED Team Chizh Posted June 4, 2010 ED Team Posted June 4, 2010 "...Мы можем изменять увеличение прицельного комплекса нажатием клавиш '-' и '+'. Текущее значение увеличения отображается на телевизионном индикаторе в верхнем левом углу. Всего прицельный комплекс имеет 3 фиксированных значения увеличения: х1, х8, х23". - это из учебного ролика. А у меня при нажатии клавиш '+' или '-' нет отображения увеличения, и вообще только два значения увеличения х1 и х8, а х23-нет? Подскажите может я чёт не правильно делаю? В крайнем патче 1.2.1 мы убрали первую степень без увеличения. То есть осталось только две ступени, 8 и 23. Так и в реале. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts