Lemon Lime Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 По сравнению с ВС Турции всякие хамасы величина даже не второго порядка малости - третьего. Проблем прибавит, но на итог не повлияет. При таком раскладе понадобится не ЯО, а мораторий на политкорректность и стрельба по кому попало. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Blakk Posted June 7, 2010 Author Posted June 7, 2010 По сравнению с ВС Турции всякие хамасы величина даже не второго порядка малости - третьего. Проблем прибавит, но на итог не повлияет. При таком раскладе понадобится не ЯО, а мораторий на политкорректность и стрельба по кому попало. Турция Израиль просто количеством задавить может, правда у них в тылу курды, которые тоже не сахар...
Lemon Lime Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 А тут мы возвращаемся назад к вопросу "А почему, собственно? Турки, конечно, не арабы, но у евреев все равно большой опыт выдачи агрессорам по сопатке". Израиль уже пытались задавить количеством. Не шмогли. Турки, конечно, повторюсь, не арабы, у них кроме количества вроде как еще и качество есть, но я бы все равно поставил на Израиль. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Blakk Posted June 7, 2010 Author Posted June 7, 2010 А тут мы возвращаемся назад к вопросу "А почему, собственно? Турки, конечно, не арабы, но у евреев все равно большой опыт выдачи агрессорам по сопатке". Израиль уже пытались задавить количеством. Не шмогли. Турки, конечно, повторюсь, не арабы, у них кроме количества вроде как еще и качество есть, но я бы все равно поставил на Израиль. ну у Израиля всегда есть джокер в рукаве в виде ядерной дубинки по Анкаре....
Belamor Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Тут либо НАТО развалиться - либо Израиля не будет "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Blakk Posted June 7, 2010 Author Posted June 7, 2010 Тут либо НАТО развалиться - либо Израиля не будет НАТО не развалится...там и так спят и видят, как бы Турцию выпихнуть, а тут такой шанс, тем более, что устав альянса обеспечивает коллективную защиту, а не нападение, а тут именно Турция провоцирует, если Эрдоган на военном корабле зайдет в тер.воды Израиля, то это уже казус бели само по себе... кстати России не так уж и выгодна война между Турцией и Израилем... во первых несмотря на горячие новости с ближнего востока, мексиканского залива, запрета Обамы на бурение, нефть все падает, хотя в прошлом году достаточно быо только в теории запахнуть жареным как сразу все росло. Т.е. изменился сам рынок, возможно кое каким спекулянтам надавали по шапке... во вторых, Турция сама не хилый потребитель энергоносителей, с войной упадет экономика и соответственно потребление, что опять таки не плюс цене... в третьих на 100% мусульмане (кроме отмороженых Ирана и хамаса) не поддержат Турцию, во первых они прекрасно и так живут и новый гегемон им не нужен, во вторых та же ситуация что и с Ираном, персы - не арабы, равно как и Турки, поэтому поддержки у "сильных" арабов нет ни у Ирана ни у Турции...
gigz-on Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 (edited) Да не будет никакой войны, а я смотрю - вы уже оживились в предвкушении.. :) Я не думаю, что дальше слов кто-нибудь пойдет, погавкают друг на друга и успокоятся. :music_whistling: "Ядреная война" - видишь ты ли. :doh: Edited June 7, 2010 by gigz-on My YouTube Channel:
JGr124_MUTbKA Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Да не будет никакой войны, а я смотрю - вы уже оживились в предвкушении.. :)Просто ситуация странная - зачем вдруг потребовалось нагнетать напряженность? Только чтобы погавкать друг на друга? А смысл? JGr124 "Katze"
pabel89 Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 А смысл?Смысл в самом процессе.Понадобилось обратить на себя внимание. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted June 7, 2010 Author Posted June 7, 2010 Просто ситуация странная - зачем вдруг потребовалось нагнетать напряженность? Только чтобы погавкать друг на друга? А смысл? скорее всего Турция решила взять на себя роль регионального лидера, плюс у исламистов в стране зад горит от недовольства более нормальной части населения, приходится искать внешнего врага...так же армия уже очень наточила зуб на Эрдогана и фактически сейчас в стране идет борьба между военными, которые по конституции обязаны защищать ататюркские принципы и правительством, которое вовсю тянется в радикальный ислам...
Lemon Lime Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 которые по конституции обязаны защищать ататюркские принципыИ кстати, если я не ошибаюсь, Эрдоган этот пункт из конституции убрать хочет, аж не может. Уже референдум назначен. На 12 сентября. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Blakk Posted June 7, 2010 Author Posted June 7, 2010 И кстати, если я не ошибаюсь, Эрдоган этот пункт из конституции убрать хочет, аж не может. Уже референдум назначен. На 12 сентября. вот тут собачка и зарыта...скорее всего
WTF Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Хреново все это. Если Турция и Израиль сотрут друг друга с лица земли-где-же мы, русские, будем отдыхать? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
JGr124_MUTbKA Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Хреново все это. Если Турция и Израиль сотрут друг друга с лица земли-где-же мы, русские, будем отдыхать?В Карелии! JGr124 "Katze"
Recommended Posts