Jump to content

Ядерная война на ближнем востоке?

Recommended Posts

Posted

По сравнению с ВС Турции всякие хамасы величина даже не второго порядка малости - третьего. Проблем прибавит, но на итог не повлияет. При таком раскладе понадобится не ЯО, а мораторий на политкорректность и стрельба по кому попало.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
По сравнению с ВС Турции всякие хамасы величина даже не второго порядка малости - третьего. Проблем прибавит, но на итог не повлияет. При таком раскладе понадобится не ЯО, а мораторий на политкорректность и стрельба по кому попало.

Турция Израиль просто количеством задавить может, правда у них в тылу курды, которые тоже не сахар...

Posted

А тут мы возвращаемся назад к вопросу "А почему, собственно? Турки, конечно, не арабы, но у евреев все равно большой опыт выдачи агрессорам по сопатке".

Израиль уже пытались задавить количеством. Не шмогли.

Турки, конечно, повторюсь, не арабы, у них кроме количества вроде как еще и качество есть, но я бы все равно поставил на Израиль.

сфсвсг

Posted
А тут мы возвращаемся назад к вопросу "А почему, собственно? Турки, конечно, не арабы, но у евреев все равно большой опыт выдачи агрессорам по сопатке".

Израиль уже пытались задавить количеством. Не шмогли.

Турки, конечно, повторюсь, не арабы, у них кроме количества вроде как еще и качество есть, но я бы все равно поставил на Израиль.

ну у Израиля всегда есть джокер в рукаве в виде ядерной дубинки по Анкаре....

Posted

Тут либо НАТО развалиться - либо Израиля не будет

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Тут либо НАТО развалиться - либо Израиля не будет

НАТО не развалится...там и так спят и видят, как бы Турцию выпихнуть, а тут такой шанс, тем более, что устав альянса обеспечивает коллективную защиту, а не нападение, а тут именно Турция провоцирует, если Эрдоган на военном корабле зайдет в тер.воды Израиля, то это уже казус бели само по себе...

кстати России не так уж и выгодна война между Турцией и Израилем...

во первых несмотря на горячие новости с ближнего востока, мексиканского залива, запрета Обамы на бурение, нефть все падает, хотя в прошлом году достаточно быо только в теории запахнуть жареным как сразу все росло. Т.е. изменился сам рынок, возможно кое каким спекулянтам надавали по шапке...

во вторых, Турция сама не хилый потребитель энергоносителей, с войной упадет экономика и соответственно потребление, что опять таки не плюс цене...

в третьих на 100% мусульмане (кроме отмороженых Ирана и хамаса) не поддержат Турцию, во первых они прекрасно и так живут и новый гегемон им не нужен, во вторых та же ситуация что и с Ираном, персы - не арабы, равно как и Турки, поэтому поддержки у "сильных" арабов нет ни у Ирана ни у Турции...

Posted (edited)

Да не будет никакой войны, а я смотрю - вы уже оживились в предвкушении.. :)

Я не думаю, что дальше слов кто-нибудь пойдет, погавкают друг на друга и успокоятся. :music_whistling:

"Ядреная война" - видишь ты ли. :doh:

Edited by gigz-on
Posted
Да не будет никакой войны, а я смотрю - вы уже оживились в предвкушении.. :)
Просто ситуация странная - зачем вдруг потребовалось нагнетать напряженность? Только чтобы погавкать друг на друга? А смысл?

JGr124 "Katze"

Posted
А смысл?
Смысл в самом процессе.Понадобилось обратить на себя внимание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Просто ситуация странная - зачем вдруг потребовалось нагнетать напряженность? Только чтобы погавкать друг на друга? А смысл?

скорее всего Турция решила взять на себя роль регионального лидера, плюс у исламистов в стране зад горит от недовольства более нормальной части населения, приходится искать внешнего врага...так же армия уже очень наточила зуб на Эрдогана и фактически сейчас в стране идет борьба между военными, которые по конституции обязаны защищать ататюркские принципы и правительством, которое вовсю тянется в радикальный ислам...

Posted
которые по конституции обязаны защищать ататюркские принципы
И кстати, если я не ошибаюсь, Эрдоган этот пункт из конституции убрать хочет, аж не может. Уже референдум назначен. На 12 сентября.

сфсвсг

Posted
И кстати, если я не ошибаюсь, Эрдоган этот пункт из конституции убрать хочет, аж не может. Уже референдум назначен. На 12 сентября.

вот тут собачка и зарыта...скорее всего

Posted

Хреново все это. Если Турция и Израиль сотрут друг друга с лица земли-где-же мы, русские, будем отдыхать?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Хреново все это. Если Турция и Израиль сотрут друг друга с лица земли-где-же мы, русские, будем отдыхать?
В Карелии!

JGr124 "Katze"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...