джонсмитт Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Кто пробовал? Да и вообще ваши мысли о том нужны ли такие симуляторы например России? Имхо для патриотизма вещь нужная, особенно с прицелом на подрастающее поколение. Название:Virtual Battlespace 2 JCOVE Lite Год выхода:2010 Жанр:Action Simulator / 3D / 1st / 3rd Таблетка:Не требуется Язык Интерфейса:английский, русский (текст) Формат файла: Разработчик:Bohemia Interactive Локализатор:Bohemia Interactive Размер:1.4 Gb Об игре:JCOVE Lite это это безоплатная игра основана на VBS2 от Bohemia Interactive который следовательно сделан на игре Armed Assault, но с поправкой на симуляцию боя для тренировки военных.JCOVE Lite оплачено Министерством Обороны Великобритании чтобы простые люди то есть потенциальные новобранцы могли получить представление о том как Британские военные готовятся и обучаются при помощи этой игры являющейся реалистичным стимулятором боевых действий, а не простенькой игрушкой из разряда "убей их всех". В целом это игра даёт очень гибкую платформу с возможностью создавать, распространять и играть свои и не только свои миссии используя очень широкий спектр оружия и техники начиная с Sig 229 и заканчивая ОБТ Challenger 2. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Phantom11 Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Первая ArmA c глобальным модом! На фоне второй армы не смотрится!
Qwertt Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Юзал я её. ИМХО слабенько. Скоро выйдет Арма Ароухэд, тоже пески и горы но на базе второй Армы и будет являтся её продолжением со всеми вытекающими.
джонсмитт Posted June 11, 2010 Author Posted June 11, 2010 Вопрос закрыт, тему можно удалить. Всем спасибо. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts