Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто пробовал? Да и вообще ваши мысли о том нужны ли такие симуляторы например России?

Имхо для патриотизма вещь нужная, особенно с прицелом на подрастающее поколение.

Название:Virtual Battlespace 2 JCOVE Lite

Год выхода:2010

Жанр:Action Simulator / 3D / 1st / 3rd

Таблетка:Не требуется

Язык Интерфейса:английский, русский (текст)

Формат файла:

Разработчик:Bohemia Interactive

Локализатор:Bohemia Interactive

Размер:1.4 Gb

Об игре:JCOVE Lite это это безоплатная игра основана на VBS2 от Bohemia Interactive который следовательно сделан на игре Armed Assault, но с поправкой на симуляцию боя для тренировки военных.JCOVE Lite оплачено Министерством Обороны Великобритании чтобы простые люди то есть потенциальные новобранцы могли получить представление о том как Британские военные готовятся и обучаются при помощи этой игры являющейся реалистичным стимулятором боевых действий, а не простенькой игрушкой из разряда "убей их всех". В целом это игра даёт очень гибкую платформу с возможностью создавать, распространять и играть свои и не только свои миссии используя очень широкий спектр оружия и техники начиная с Sig 229 и заканчивая ОБТ Challenger 2.

1275940562_tvwdin5zueqawx0.jpeg.1bbaada43f68d13d0b2d1b218461c76b.jpeg

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Юзал я её. ИМХО слабенько. Скоро выйдет Арма Ароухэд, тоже пески и горы но на базе второй Армы и будет являтся её продолжением со всеми вытекающими.

Posted

Вопрос закрыт, тему можно удалить.

Всем спасибо.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...