Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Появилась небольшая проблема.После того как я переустановил "windows"-пропали ярлыки запуска игры Ka-50 и Локон2 с рабочего стола (простой и сетевой игры),а папки с играми остались-так как жесткий диск у меня разделен!Прошу вас выложить ярлыки запуска игры Ка-50 и Локона2 простой и сетевой игры!

Заранее спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Здравствуйте!

Появилась небольшая проблема.После того как я переустановил "windows"-пропали ярлыки запуска игры Ka-50 и Локон2 с рабочего стола (простой и сетевой игры),а папки с играми остались-так как жесткий диск у меня разделен!Прошу вас выложить ярлыки запуска игры Ка-50 и Локона2 простой и сетевой игры!

Заранее спасибо.

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\bin\x86\stable\launcher.exe - одиночная игра

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\bin\x86\stable\simulator.exe - сетевая. Для 32-х битной системы Windows7.

На Локон по этой же схеме. Находишь по пути файл и отправляешь ярлык на рабочий стол. Хотя думаю если хоть какие файлы от 1С были на диске C (даже если ставил игру не на системный диск) то придется переустанавливать игруху. Сохранятся только сейвы, предварительно скопировав в дв. папку , а то будешь опять ставить на какой нить В диск и протрутся сейвы. "Прошу вас выложить ярлыки запуска игры Ка-50 и Локона2 простой и сетевой игры!" - так не бывает в этом мире.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted

Все таки придеться переустанавливать!Спасибо большое за пояснения...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...