Монах-СВД Posted June 14, 2010 Posted June 14, 2010 Всем Здравия желаю ! Не хочу показаться невеждой , может я просто не знаю о существовании радиопереговоров в L O , но думаю ,что было бы не плохо,а ? Ну так вот если есть радиосвязь между пилотами то просвятите меня пожалуйста, а если нет , то давайте организуем свой канал в тимспике .? Вот у вертолётчиков он точно есть , но запаролен к сожалению . Вот такая у меня тема.
Wer Posted June 14, 2010 Posted June 14, 2010 Не совсем понимаю темы сообщения. У каждого сервера есть своё средство связи - скайп, вентрило, тимспик, роджер вилко, мамбл и т.д. Соответственно, в зависимости от сервера могут быть и требования к радиообмену, его производству и кодированию, коли таковое требуется. Найти это информацию можно на сайтах и форумах профильных серверов. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
dragony Posted June 14, 2010 Posted June 14, 2010 Монах, почитай соответствующий раздел на форуме, ВНИМАТЕЛЬНО. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Монах-СВД Posted June 14, 2010 Author Posted June 14, 2010 Дай ссылку на "соответствующий раздел":pilotfly:
Wer Posted June 14, 2010 Posted June 14, 2010 Ну хотя бы "Адреса онлайн серверов", 4-я сверху тема в этой ветке, там и про сервера и про связь имеется информация. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Монах-СВД Posted June 14, 2010 Author Posted June 14, 2010 Ни хрена я там не нашёл. Может я тупой конечно и не такой продвинутый как вы, но я точно такой не один . Зато я вижу как внутри этих маленьких кланов ведутся разговоры о том, что народ потихоньку остывает , что та или иная команда сетует на то, что народу в группе мало и группа никак не растёт. А в ссылках этих как я и говорил один трёп :" Погода такая-то, такая то ; задачи такие-то,такие-то ; связь через то-то,то-то". А как настроить это то-то, то-то ни слова ни ссылки . На сайтах Гр симов это происходит как-то лучше что-ли . Много ещё хочется чего сказать , ну да ладно. Лучше пойду, полетаю в гордом одиночестве.
WTF Posted June 14, 2010 Posted June 14, 2010 Гугли програмку Team Speak 3, устанавливай и общайся. (Адреса спиковских серверов как правило совпадают с адресами серверов ЛО) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team USSR_Rik Posted June 14, 2010 ED Team Posted June 14, 2010 Чем не устраивает такое описание: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=634251&postcount=12 из рекомендованной темы? Что конкретно не получается? Или не пробовал? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Desantura Posted June 14, 2010 Posted June 14, 2010 То что ты услышишь в ТС в "будние" дни тебя, скорее всего не обрадует, если не огорчит... Серьёзно к этому никто не относится, поэтому, в большинстве случаев, в общем канале услышишь флуд нескольких валенков "за жизнь"... Однако никто не может помешать тебе организовать его в отдельном канале... Серьёзный же обмен случается в серьёзных вылетах с РП. Но это отдельная тема... Искренне Ваш, =339= Корвет...
cin Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Я вот если в сети летаю на КА-50, то сразу подлетаю ближайшему вертолету который летит атаковать, встаю справа и летим, потом сообщаю что мол я слева и летим всместе, работаем как правило тоже вместе по целям. Ну а потом например я ведомый, сразу говорю что сообщай о маневрах, о целях и пр. Постепенно вырабатывается своеобразный радиопереговор.. ЦУ передал, и все сразу откликаются "Принял" и прочее. Конечно все упрощено, говори о чем хочешь. Вот сегодня кто-то о религии разговаривал.. :-D
Recommended Posts