ФрогФут Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 За это время увеличилась в 2 раза дальность срабатывания радиовзрывателя? Я не верю в такие перемены. Кэп очевидность считает, что за это время появилась другая информация. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zerol Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 Кэп очевидность считает, что за это время появилась другая информация. Можно все же для нас сирых расшифровать на основании какой информации было 8 метров и почему вдруг стало 15? =Alpha=
ФрогФут Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 От меня - нельзя. 2 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zerol Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 От меня - нельзя. Почему ты тогда ведешь спор если не владеешь информацией? 2 =Alpha=
reg_zero Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 Почему ты тогда ведешь спор если не владеешь информацией? Иван владеет информацией,но у него NDA .Олег ,я не вижу проблемы спора вообще.Ответы давали на все вопросы ,но ты их либо не принимаешь ,либо еще что то.Дали ясный и четкий ответ - на данный момент до появления у ракет АФМ изменений не будет.И никаких патчей до выхода А-10С не планируется.Не нужно создавать темы и голосовалки ,пока не пришло время. 1
zerol Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 Иван владеет информацией,но у него NDA .Олег ,я не вижу проблемы спора вообще.Ответы давали на все вопросы ,но ты их либо не принимаешь ,либо еще что то.Дали ясный и четкий ответ - на данный момент до появления у ракет АФМ изменений не будет.И никаких патчей до выхода А-10С не планируется.Не нужно создавать темы и голосовалки ,пока не пришло время. Ага контрактом связали вас, говорите? Конечно это серьезно, я себе представляю это так приехали конструкторы -американцы раскрыли все секреты по ракетам русским парням под честное слово не разглашать. Я все понял больше не буду выпытывать военную тайну. =Alpha=
reg_zero Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 Ага контрактом связали вас, говорите? Конечно это серьезно, я себе представляю это так приехали конструкторы -американцы раскрыли все секреты по ракетам русским парням под честное слово не разглашать. Я все понял больше не буду выпытывать военную тайну. Еще раз - Все ответы по вопросам ракет ,взрывателям даны по многу раз. Все дальнейшие темы дублирующие предыдущие будут удалятся. Тема закрыта.
ED Team Chizh Posted June 19, 2010 ED Team Posted June 19, 2010 Плохо что ты не заметил конструктива. У реальной 120 расстояние срабатывания взрывателя 8 метров. ЕД сделали 15. Мы задаем вопрос зачем это было сделано нам не отвечают. Не конструктивно, но как бы с другой стороны. Есть разные данные по взрывателю АМРААМа. В том числе 40 и даже 50 футов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts