xavenger72x Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 У меня джостик Логитек экстрим 3D PRO. Так вот в игре бегунок на джостике который отвечает за Двигатели, плавно больше плавно и меньше не работает. А задать клавишу я не могу так как там вариантов очень много кнопак... типа JOY_BTN..... Помогите мне пожалуйста указать эти клавиши в игре.
kren_77 Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 Потрудитесь более ясно излагать свои мысли. Из твоего сообщения, ровным счетом ничего не понятно. The Best of The Best
Atskiy_KOT Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 Заходишь в настройка, управление, далее внизу желтая кнопочка оси, нажми ее. В новом окошке находишь строчку "двигатели тяга", щелкаешь там где ячейка джойстика, нажимаешь кнопку добавить, и двигаешь на джое тем, что будет тягой. PROFIT 1 Alpha team
Atskiy_KOT Posted June 27, 2010 Posted June 27, 2010 Тогда Потрудитесь более ясно излагать свои мысли. Из твоего сообщения, ровным счетом ничего не понятно. Что делал? Что не выходит? В настройки не можешь зайти? Или ты имел ввиду, что у тебя джой сломан и ползунок вообще не работает? Alpha team
Recommended Posts