Nonexistent Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Возможно ли настроить, что бы скелеты разбившихся бортов исчезали бы через некоторое время? http://www.freewill-rf.ru/_fr/11/1020478.jpg >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted June 30, 2010 Author Posted June 30, 2010 И еще вопрос по триггерам. По площади с триггером все ясно а вот ограничить триггер по высоте можно? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted June 30, 2010 ED Team Posted June 30, 2010 Триггерную зону? Можно. Надо добавить условие фильтрации по высоте. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Nonexistent Posted June 30, 2010 Author Posted June 30, 2010 Триггерную зону? Можно. Надо добавить условие фильтрации по высоте. Как? (что то я не нашел такого) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
zetetic Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Как? (что то я не нашел такого) Для этой же тригерной зоны в дополнение в условиях ещё и высоту определяешь. Высота юнита больше или меньше... FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Nonexistent Posted June 30, 2010 Author Posted June 30, 2010 Для этой же тригерной зоны в дополнение в условиях ещё и высоту определяешь. Высота юнита больше или меньше... а я так понял, что зона действует на всю высоту а высота юнита это условие при котором сработает триггер. Поясню, что я хочу сделать, что бы было понятнее. На некоторых серверах реализована очень полезная вещь при взлете с рулежки происходит отказ обоих двигателей. Только я собрался это реализовать как раз при помощи "высота юнита выше" (земля+5м) как подумал а если будет пролетать борт метрах в ста над триггерной зоной он получается тоже отказ словит? Вот и понадобилось ограничить высоту действия триггерной зоны 50 метрами а как это сделать не пойму. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
vps Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 в условии срабатывания триггера ставите 2 правила: высота юнита выше чем и высота юнита ниже чем. Этим вы и должны ограничить высоту зоны...
zetetic Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 в условии срабатывания триггера ставите 2 правила: высота юнита выше чем и высота юнита ниже чем. Этим вы и должны ограничить высоту зоны... Совершенно верно. Одну тригерную зону (например) можно нашпиговать огромных количеством условий: юнит влетает в триг. зону (например с именем - №1), а дальше - высота юнита менее 5 метров + время после (какого либо) флага 400 секунд + группа наземных юнитов мертва + у тебя пятка зачесалась:) и т.д. и т.п. Ведь у тебя в среднем поле условий можно добавлять, что угодно и сколько угодно, что душа пожелает! FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Nonexistent Posted June 30, 2010 Author Posted June 30, 2010 (edited) в условии срабатывания триггера ставите 2 правила: высота юнита выше чем и высота юнита ниже чем. Этим вы и должны ограничить высоту зоны... Хм.... начинаю понимать. Спасибо за ответ. Получается действует "НО" т.е. высота юнита ниже чем... но выше чем.... Остается проблема с прописыванием триггера для каждого юнита в отдельности. Edited June 30, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
vps Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Хм.... начинаю понимать. Спасибо за ответ. Получается действует "НО" т.е. высота юнита ниже чем... но выше чем.... Остается проблема с прописыванием триггера для каждого юнита в отдельности. Я бы сравнил с условием вида: 1 < Х < 10 , ну или что-то типа того. По поводу триггера, если у тебя самолеты находятся в группе, то можно написать этот триггер для неё, но с небольшими изменениями. Смотри вот здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=4447&page=67 Там правда задавался вопрос про колонну, но можно применить и к самолетным группам. :)
Nonexistent Posted July 1, 2010 Author Posted July 1, 2010 Я бы сравнил с условием вида: 1 < Х < 10 , ну или что-то типа того. По поводу триггера, если у тебя самолеты находятся в группе, то можно написать этот триггер для неё, но с небольшими изменениями. Смотри вот здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=4447&page=67 Там правда задавался вопрос про колонну, но можно применить и к самолетным группам. :) Читал уже. Нет самолеты все сами по себе. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
zxd Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 А на тему так ни кто и не ответил :( :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Nonexistent Posted July 1, 2010 Author Posted July 1, 2010 А на тему так ни кто и не ответил :( Вот вот А для пилотажных серверов это ой как надо........ вот сегодня пятерка пока летала какие то новички на полосе скелетов наложили и при посадке ай ай ай случился. А ток бы я прописал где надо, что надо (если бы производители ответили бы) и через минуту полоса чистая >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
zxd Posted July 4, 2010 Posted July 4, 2010 Да уж, а то не реал какой то. При катастрофе в условиях войны, полосу быстренько очищают! :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Nonexistent Posted July 4, 2010 Author Posted July 4, 2010 Да уж, а то не реал какой то. При катастрофе в условиях войны, полосу быстренько очищают! А в ЛО война не война НОП бухой спит за ангаром :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 Ответьте наконец на этот важный вопрос! Ну нереально производить рестарт после каждого неудачнозашедшего на посадку. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts