Eugene27 Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 подскажитте плз как сделать ролик из игры.пробовал через Fraps, получилось.НО видео получилось оч низкого качества и несколько минут этого же видео занимало более 1гб.
Nonexistent Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 подскажитте плз как сделать ролик из игры.пробовал через Fraps, получилось.НО видео получилось оч низкого качества и несколько минут этого же видео занимало более 1гб. Есть программа Fraps Эта программа пишет видео и аудио практически из любой игры. Запускаете Fraps, потом LockOn. Запускаете проигрывание трека и пишите то место которое необходимо. (лучше отключать ярлыки объектов Shift+F10 и полоску внизу экрана двойное нажатие Y) Во время проигрывания трека можно выбирать разные виды камер. Иногда можно один и тот же отрезок записать несколько раз с разных ракурсов. В последствии при монтаже можно делать интересные съемки. Далее открываете видео редактор (можно мувимейкер виндовсовский, можно пинакл студио) и монтируете как хотите. P.S. Записывать фрапсом видео во время игры не рекомендую, может тормозить картинка. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Shuric Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 Очень рекомендую ветку почитать. Сори за корявость, но чем более с начала, тем лучше! О как сказанул:D ! Уже всё сто раз разжёвано. В ста ветках...не смотря на наличие специально обученой;) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Eugene27 Posted July 7, 2010 Author Posted July 7, 2010 Nonexistent и Shuric, большое спасибо, все получилось!!!)
Nonexistent Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Nonexistent и Shuric, большое спасибо, все получилось!!!) Пользуйтесь на здоровье :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts