Nonexistent Posted July 12, 2010 Posted July 12, 2010 (edited) Новая версия http://video.mail.ru/mail/fwnonexistent/83/95.html старая версия http://www.youtube.com/watch?v=h42OBWgsZ1g Edited July 13, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Ais Posted July 12, 2010 Posted July 12, 2010 И со звуком хорошо, финальчик малость смазан, а так очень ничего! P.S. А кто там на заднем плане третьим мелькал? [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
Atskiy_KOT Posted July 12, 2010 Posted July 12, 2010 Без звука хорошо... Ага. ИМХО, но музыка убогая, досмотрел до середины и выключил, как то депрессивно все (ИМХО). Хотя возможно я в музыке ничего не понимаю. Вот хороший клипец с удачной нарезкой, неплохой музыкой, и отличным текстом у песни. Alpha team
Nonexistent Posted July 12, 2010 Author Posted July 12, 2010 И со звуком хорошо, финальчик малость смазан, а так очень ничего! P.S. А кто там на заднем плане третьим мелькал? Кто мелькал не знаю... все время находятся кто желает пристроится. Финальчик вообще не получился.... перед самым мостом картинка на мониторе остановилась на полсекунды и недобрал 2 метра в снижении... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 12, 2010 Author Posted July 12, 2010 Ага. ИМХО, но музыка убогая, досмотрел до середины и выключил, как то депрессивно все (ИМХО). Хотя возможно я в музыке ничего не понимаю. Вот хороший клипец с удачной нарезкой, неплохой музыкой, и отличным текстом у песни. На вкус и цвет все фломастеры разные. Делаю музыку рок..... говорят не то, делаешь еще какую опять не так. (но собирал из того, что было и особо не заморачивался. Будет что снимать тогда сделаю нормальный ролик) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted July 12, 2010 ED Team Posted July 12, 2010 На вкус и цвет все фломастеры разные. Делаю музыку рок..... говорят не то, делаешь еще какую опять не так. Делай под классику. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Atskiy_KOT Posted July 12, 2010 Posted July 12, 2010 На вкус и цвет все фломастеры разные. Делаю музыку рок..... говорят не то, делаешь еще какую опять не так. (но собирал из того, что было и особо не заморачивался. Будет что снимать тогда сделаю нормальный ролик) Угу.. Всегда будут недовольные :) Делай так чтобы самому нравилось. 1 Alpha team
Nonexistent Posted July 12, 2010 Author Posted July 12, 2010 Делай под классику. ;) Под классику самое то. Только лучше под обработанную классику... вот только где ее искать? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 13, 2010 Author Posted July 13, 2010 (edited) Делай под классику. ;) Практически вынудили... Переделал ролик под замечательную музыку immediate_music (почти классика) Ну и видеоряд пришлось перелопатить и многое изменить На Ютюбе какие то проблемы так что залил на майл пока http://video.mail.ru/mail/fwnonexistent/83/95.html Оцените труды Edited July 13, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 (edited) Спонтанные полеты (не тренировочные) Летать только учимся так, что ногами не пинать! Edited July 23, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts