MNT Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Всем привет, у меня вопрос по прохождению 4-ой миссии данной кампании. В брифинге, предписано патрулировать ППМ3, ППМ4 и ждать указаний на цель, от командования дивизией. В общем пролетаю, ППМ3 затем ППМ4 и вдруг какой-то мужик на английском сообщает мне о расположении артиллерии в районе ППМ3. Я думаю вражьи происки, мол на мою частоту вышли и хотят чтобы я свою артиллерию накрыл, летаю дальше в районе ППМ3 и ППМ4, и ничего, минут 10 летал. Ну думаю черт с ним, слетаю к ППМ3, вдруг цель и в правду там, переключился в режиме маршрут на ППМ3 и лечу по директору крена, лечу-лечу, а расстояние до точки только увеличивается, хотя директор крена по середине. Не понимаю как эту миссию проходить. Объясните пожалуйста. Версия LO: Дисковая версия, с крайнем патчем.
priop Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 (edited) Кстати тоже интересует целеуказание на английском. Кто этот дядька? Edited July 28, 2010 by priop C уважением, Александр.
MNT Posted July 29, 2010 Author Posted July 29, 2010 Уважаемые разработчики, пожалуйста, не игнорьте этот вопрос. Не думаю, что кто-то лучше вас знает, что в этих миссиях и как.
ED Team Chizh Posted July 29, 2010 ED Team Posted July 29, 2010 Кампания "Войн холодной войны", разрабатывалась нашим западным тестером. Тексты мы перевели, а голос остался на английском. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts