Jump to content

14 августа. Полеты в Кубинке.

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Согласно информации с сайта Качи, 14 августа в Кубинке будут проходить полеты. Если кто в курсе, это будет день открытых дверей? Просто я на форуме Стрижей ничего не нашел :huh:. И еще такой вопрос: туда кто-нибудь поедет? P.S. Если это будет день открытых дверей, то я поеду туда с отцом - он выходной :).

http://kacha.ru/100-letie

Подсчитываем:

DimASS (+0...3)

Lemon Lime (+1),

ФрогФут

вроде Triff

Велосипедисты (вас к нам записывать?)

Geier (+2)

JGr124_MUTbKA

-------------------

Итого 9...12

Поскольку более возражений не поступило, волевым решением назначаю

место сбора:

Выход из Белорусской-кольцевой к вокзалу

и время сбора:

07:45

Кого не посчитали - записываемся.

Edited by ФрогФут
  • Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

"Да уж не так там всё страшно.... Подъедете к КПП - Вас направят от него в сторону либо сотрудники ГАИ, либо военнослужащие части. Проедете и встанете на свободном месте. В любом случае пешком до КПП - максимум 300-400 метров. Хотите идти меньше - приезжайте раньше Да и насчет "поесть" - и шашлыка поедите и пиво продают. И солдатской кашей из полевой кухни накормят - бесплатно (каша), Т.Е. - даром "

оттуда,с форума :)

Edited by DimASS
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дим, спасибо за инфу. Пы.сы. с отцом вопрос пока в процессе обсуждения. Как только все решится, отпишусь в личку...

Posted

Nope :)

Успеем ещё, время есть.

И потом, посмотрите на метеоусловия...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Nope :)

Успеем ещё, время есть.

И потом, посмотрите на метеоусловия...

вот по ним отдельный вопрос... смог может все испортить

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Успеем ещё, время есть.
Никогда не рано. ;)

Отменить по метеоусловиям всегда успеется, а решать за место и время встречи накануне вечером не есть хорошо.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Еду в Кубинку вот на этой вот электричке:

http://tutu.ru/view.php?np=e40c274e

Сажусь в нее на Курском вокзале. Через Белорусский она тоже проходит.

Так что - если кто желает, присоединяйтесь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну хорошо, давайте.

Где и когда? :)

Предлагаю: нам, по-моему, подходят электрички в 08:05 (в Кубинке в 09:02), 08:14 (09:22, это та, на которой Фокс едет), 08:29 (09:41) и 08:45 (09:50).

Посему предлагаю встречаться где-нибудь в районе Белорусского (простейшие варианты - у выхода из метро со станции Замоскворецкой линии; либо с Кольцевой, выход, ближайший к хвостовому вагону при движении от Краснопресненской, соответственно, к головному при движении с Новослободской) в 7:45.

После сбора выдвижение в район касс. Если все соберутся вовремя, можно попасть на 8:05, если нет, то попадаем на Фоксову, 8:14. Оставшиеся две - аварийные варианты, на случай форс-мажора.

! Надо иметь в виду, что переход между Кольцевой и Замоскворецкой сейчас закрыт.

сфсвсг

Posted
А если туда на велосипеде приехать - пустят внутрь на нем?

Дим, а может реально на великах? В метро договоримся, а в элетричке без проблем

Posted (edited)

Я пас, не имею щас такой возм-ти по ряду причин.

А вы, кстати, уверены,что на территорию в\ч пустят на великах?

А кто вообще едет-то?

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ок, компания на великах уже собирается (уже трое-четверо точно). Дима, если хочешь давай к нам. На кпп думаю, проблем не будет, т.к. это день открытых дверей, а велик не автомобиль. В случае если не пропустят, можно будет через городок поехать на глиссаду, оттуда оч хороший вид.

Планируем на электричку на Белорусском в 08:05 (в Кубинке в 09:02). От жд станции в кубинке до кпп 1 всего пара тройка км , доехать - минут 10 на велосипеде, т.о. время в любом случае будет с запасом.

Кто желает - присоединяйтесь!

Posted

Кстати я вроде наблюдал товарищей с великами 14 мая на дне открытых дверей, так что я думаю у вас траблов не будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Предлагаю: нам, по-моему, подходят электрички в 08:05 (в Кубинке в 09:02), 08:14 (09:22, это та, на которой Фокс едет), 08:29 (09:41) и 08:45 (09:50).

Посему предлагаю встречаться где-нибудь в районе Белорусского (простейшие варианты - у выхода из метро со станции Замоскворецкой линии; либо с Кольцевой, выход, ближайший к хвостовому вагону при движении от Краснопресненской, соответственно, к головному при движении с Новослободской) в 7:45.

После сбора выдвижение в район касс. Если все соберутся вовремя, можно попасть на 8:05, если нет, то попадаем на Фоксову, 8:14. Оставшиеся две - аварийные варианты, на случай форс-мажора.

! Надо иметь в виду, что переход между Кольцевой и Замоскворецкой сейчас закрыт.

Может не заморачиваться с выходами из метро ( тем более, что выход не один), а собираться сразу у пригородных касс, скажем у кассы №1, с уже купленными билетами до 7:45.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Тоже вариант.

сфсвсг

Posted

В частности, если соберется много народа, обязательно найдется кто-нибудь, кто не только сейчас не знает, где касса №1, но и в день Д не сможет, прибыв на место, найти ее своевременно.

При сборе же у метро обязательно найдется хотя бы один человек, с вокзалом знакомый. Выходов там всего три (один с Замоскворецкой, два с кольцевой), запутаться сложно, там табличка должна висеть, "выход к Белорусскому вокзалу". Лично я, если будем собираться у метро, за кольцевую, большинство, скорее всего, приедет не с Замоскворецкой линии, а переход закрыт.

Кроме того, предлагаю завтра начать подсчет едущих (сегодня уже поздно). Как обозначимся и договоримся точно о месте, Фрог вынесет эту информацию в первый пост (Фрог, ты же вынесешь? :) )

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...