S.T.A.LK.E.R. Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 (edited) Всем привет. Согласно информации с сайта Качи, 14 августа в Кубинке будут проходить полеты. Если кто в курсе, это будет день открытых дверей? Просто я на форуме Стрижей ничего не нашел :huh:. И еще такой вопрос: туда кто-нибудь поедет? P.S. Если это будет день открытых дверей, то я поеду туда с отцом - он выходной :). http://kacha.ru/100-letie Подсчитываем: DimASS (+0...3) Lemon Lime (+1), ФрогФут вроде Triff Велосипедисты (вас к нам записывать?) Geier (+2) JGr124_MUTbKA ------------------- Итого 9...12 Поскольку более возражений не поступило, волевым решением назначаю место сбора: Выход из Белорусской-кольцевой к вокзалу и время сбора: 07:45 Кого не посчитали - записываемся. Edited August 12, 2010 by ФрогФут
DimASS Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Вроде говорили что день открытых дверей будет. http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1275383848/0#0 Лично я постараюсь поехать. [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted August 8, 2010 Author Posted August 8, 2010 Ребят, такой вопрос: если ехать на машине, то где там её оставлять?
DimASS Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 (edited) "Да уж не так там всё страшно.... Подъедете к КПП - Вас направят от него в сторону либо сотрудники ГАИ, либо военнослужащие части. Проедете и встанете на свободном месте. В любом случае пешком до КПП - максимум 300-400 метров. Хотите идти меньше - приезжайте раньше Да и насчет "поесть" - и шашлыка поедите и пиво продают. И солдатской кашей из полевой кухни накормят - бесплатно (каша), Т.Е. - даром " оттуда,с форума :) Edited August 8, 2010 by DimASS 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted August 8, 2010 Author Posted August 8, 2010 Дим, спасибо за инфу. Пы.сы. с отцом вопрос пока в процессе обсуждения. Как только все решится, отпишусь в личку...
DimASS Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 Nope :) Успеем ещё, время есть. И потом, посмотрите на метеоусловия... [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Nope :) Успеем ещё, время есть. И потом, посмотрите на метеоусловия... вот по ним отдельный вопрос... смог может все испортить "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
JGr124_MUTbKA Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 А если туда на велосипеде приехать - пустят внутрь на нем? JGr124 "Katze"
Lemon Lime Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Успеем ещё, время есть.Никогда не рано. ;) Отменить по метеоусловиям всегда успеется, а решать за место и время встречи накануне вечером не есть хорошо. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Fox511 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Еду в Кубинку вот на этой вот электричке: http://tutu.ru/view.php?np=e40c274e Сажусь в нее на Курском вокзале. Через Белорусский она тоже проходит. Так что - если кто желает, присоединяйтесь. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Ну хорошо, давайте. Где и когда? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Ну хорошо, давайте. Где и когда? :)Предлагаю: нам, по-моему, подходят электрички в 08:05 (в Кубинке в 09:02), 08:14 (09:22, это та, на которой Фокс едет), 08:29 (09:41) и 08:45 (09:50). Посему предлагаю встречаться где-нибудь в районе Белорусского (простейшие варианты - у выхода из метро со станции Замоскворецкой линии; либо с Кольцевой, выход, ближайший к хвостовому вагону при движении от Краснопресненской, соответственно, к головному при движении с Новослободской) в 7:45. После сбора выдвижение в район касс. Если все соберутся вовремя, можно попасть на 8:05, если нет, то попадаем на Фоксову, 8:14. Оставшиеся две - аварийные варианты, на случай форс-мажора. ! Надо иметь в виду, что переход между Кольцевой и Замоскворецкой сейчас закрыт. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Geier Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 А если туда на велосипеде приехать - пустят внутрь на нем? Дим, а может реально на великах? В метро договоримся, а в элетричке без проблем
DimASS Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 (edited) Я пас, не имею щас такой возм-ти по ряду причин. А вы, кстати, уверены,что на территорию в\ч пустят на великах? А кто вообще едет-то? Edited August 11, 2010 by DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Ок, компания на великах уже собирается (уже трое-четверо точно). Дима, если хочешь давай к нам. На кпп думаю, проблем не будет, т.к. это день открытых дверей, а велик не автомобиль. В случае если не пропустят, можно будет через городок поехать на глиссаду, оттуда оч хороший вид. Планируем на электричку на Белорусском в 08:05 (в Кубинке в 09:02). От жд станции в кубинке до кпп 1 всего пара тройка км , доехать - минут 10 на велосипеде, т.о. время в любом случае будет с запасом. Кто желает - присоединяйтесь!
Fox511 Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Кстати я вроде наблюдал товарищей с великами 14 мая на дне открытых дверей, так что я думаю у вас траблов не будет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Кстати я вроде наблюдал товарищей с великами 14 мая на дне открытых дверей, так что я думаю у вас траблов не будет. Это были лётчики, им можно ))) Едем толпой, там и встретимся. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
maestro35 Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Предлагаю: нам, по-моему, подходят электрички в 08:05 (в Кубинке в 09:02), 08:14 (09:22, это та, на которой Фокс едет), 08:29 (09:41) и 08:45 (09:50). Посему предлагаю встречаться где-нибудь в районе Белорусского (простейшие варианты - у выхода из метро со станции Замоскворецкой линии; либо с Кольцевой, выход, ближайший к хвостовому вагону при движении от Краснопресненской, соответственно, к головному при движении с Новослободской) в 7:45. После сбора выдвижение в район касс. Если все соберутся вовремя, можно попасть на 8:05, если нет, то попадаем на Фоксову, 8:14. Оставшиеся две - аварийные варианты, на случай форс-мажора. ! Надо иметь в виду, что переход между Кольцевой и Замоскворецкой сейчас закрыт. Может не заморачиваться с выходами из метро ( тем более, что выход не один), а собираться сразу у пригородных касс, скажем у кассы №1, с уже купленными билетами до 7:45. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Lemon Lime Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Тоже вариант. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Triff Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 У Лайма более гибкий план, предусматривающий разные форс-мажоры.
Lemon Lime Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 В частности, если соберется много народа, обязательно найдется кто-нибудь, кто не только сейчас не знает, где касса №1, но и в день Д не сможет, прибыв на место, найти ее своевременно. При сборе же у метро обязательно найдется хотя бы один человек, с вокзалом знакомый. Выходов там всего три (один с Замоскворецкой, два с кольцевой), запутаться сложно, там табличка должна висеть, "выход к Белорусскому вокзалу". Лично я, если будем собираться у метро, за кольцевую, большинство, скорее всего, приедет не с Замоскворецкой линии, а переход закрыт. Кроме того, предлагаю завтра начать подсчет едущих (сегодня уже поздно). Как обозначимся и договоримся точно о месте, Фрог вынесет эту информацию в первый пост (Фрог, ты же вынесешь? :) ) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts