ФрогФут Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Что случилось? Кто ликвидирован? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Triff Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Пока ликвидирован только DimASS. За подробностями - в 18-й пост данной темы.
DimASS Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 (edited) Я имел ввиду, что с великом поехать не могу, а так - с удовольствием! Edited August 11, 2010 by DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Я имел ввиду, что с великом поехать не могу, а так - с удовольствием! Удовольствия на всех возьми, пригодится ) 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
RFPapaDoc Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Ребят , а что нибудь о программе мероприятия известно? Я так понимаю летная часть то будет навярняка. И во сколько примерно начало? Спасибо. http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
Fox511 Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 14 августа 2010 г., аэродром Кубинка: приглашаем на празднование 100-летия Качинского высшего военного авиационного ордена Ленина Краснознаменного училища летчиков имени А. Ф. Мясникова. Вход свободный для всех желающих! ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 10:00 - начало, 18:00 - окончание. Наземная экспозиция различных самолётов в течении всего мероприятия на статической стоянке. 11:00 - пилотаж групп "Стрижи" и "Русские Витязи" (тренировка). В промежутке с 12:00 до 13:0 одиночный пилотаж МиГ-29 пилотажной группы "Стрижи" либо Су-27 "Русские Витязи". 13:00 - пилотаж групп "Стрижи" и "Русские Витязи". Поздравление и награждение лётчиков с участием СМИ. Приглашён 45-й десантный полк, который тоже представит свою программу: выступление десантников, парашютистов. С 14:00 и до конца мероприятия программа сейчас в процессе формирования, следите за изменениями в программе на нашем сайте. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 (edited) Ну так, кто едет? Лично я еду, + ещё несколько человек(от 0 до 3) Edited August 12, 2010 by DimASS 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Со мной на великах будут Олорин, Мутька и моя девушка. Телефон мой у Лемона и Фокса есть, если что созвонимся. На обратном пути надо будет в Никольское заехать, скоро год как... 1
Lemon Lime Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 (edited) Подсчитываем: DimASS (+0...3) Lemon Lime (+1), ФрогФут вроде Triff maestro35 Geier (+2) ------------------- Итого 8...11 Поскольку более возражений не поступило, волевым решением назначаю место сбора: Выход из Белорусской-кольцевой к вокзалу и время сбора: 07:45 Кого не посчитали - записываемся. Edited August 13, 2010 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
DimASS Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 "Утверждаю" *ставит подпись* :D [sIGPIC][/sIGPIC]
maestro35 Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Меня не посчитали. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
JGr124_MUTbKA Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Тут есть легкая путаница - правильные велосипедисты поедут на шоу прямо из дому, поэтому метро и кассы нам не нужны. :) Поэтому я бы предложил назначить какую-нибудь точку встречи уже на месте, на территории аэродрома. И еще хорошо бы обменяться телефонами. :) JGr124 "Katze"
Taker Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 не думаю что Можайка будет свободна завтра!!! как ни как выходной! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
JGr124_MUTbKA Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 не думаю что Можайка будет свободна завтра!!! как ни как выходной!А надо выезжать с первыми лучами солнца. :) JGr124 "Katze"
Lemon Lime Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Все, кто был записан велосипедистами - правильные велосипедисты? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Geier Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Нет, мотать с утречка 70 км под 3 часа, чтобы потом приехать на издыхании - это неправильно. Если Димка хочет, пускай едет. Мы поедем на электричке)
Dronas Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Смогу взять 2-3 пассажиров. В сети буду ближе к ночи. 3 DimAss Coljo Yappo
Wer Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Смогу взять 2-3 пассажиров. В сети буду ближе к ночи. Дронаса разбанили! А ведь сегодня пятница 13-е о_О =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Taker Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Дронаса разбанили! А ведь сегодня пятница 13-е о_О Ура, Андрей из ходки вернулся!!!! дык а где общее место встречи АВТОМОБИЛИСТОВ? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
priop Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 А как там с дымом? Рассосался? C уважением, Александр.
ФрогФут Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Ещё в начале недели. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 А как там с дымом? Рассосался? Всю неделю не видел, чем дышал. Ветерок конечно тревожно восточный, но с утра был дождь и ночью-утром на сегодня-завтра дают дождь. Лично у меня нет пока оснований шибо волноваться за видимость З.Ы. Я не еду на элке. Мене на машине забирают и везуть. Со всеми встречаемся на месте [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts