Jump to content

Производительность 5770 в продуктах ЕД

Recommended Posts

Posted
После же включения тесселяции в тесте дороги превращаются в торчащие камни с разницей высот в полметра, вот над этим картинка и стебется

Ну это вопрос к разработчикам конкретного приложения :music_whistling:

А к твоей картинке надо было хотя бы картинку из демки приложить, а то сразу и не въедешь.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну просто я думал все кто слышал про дх11 уже давно посмотрели соответствующие видеоролики с демонстрацией плюшек :)

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну если памяти 12гб то игру можно поставить на рамдиск, тогда вообще летать всё будет ) только с активациями непонятно как че.

Брать драйвер рамдиска умеющего свопить содержимое на хард :) Есть такие.

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

2Dronas

Это на мой взгляд 5777 относительно хреновая карта... она 128 битная!!!! это ж жесть вообще.

Лучше взять 5830, она 256 битная, разница в цене 1500 рублей, а в производительности я думаю как небо и земля. :)

При чем я думаю что 5830 при желании можно догнать до 5850..

п.с. у 5770 ядро быстрее на 50 мгц, и память на 800мгц, но 128 бит все убивает нафиг. Да и 5830 разогнать можно, это по сути тот же 5850, только частоты снижены.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Я взял msi 5770 hawk, там на вид охлаждение по-правильнее, частоты немного задраны изначально. Мне нужна была довольно экономичная карта, с широкими возможностями.

Производительности вполне хватает, если не будет хватать. то сменю через годик/полтора или доставлю вторую, по обстановке.

Да и 6000 был некий психологический порог по цене, который изначально планировался вообще около 3000. :)

В ЛО ГС2 вроде нормально тянет, надо еще попробовать на грузных миссиях, но все равно чаще летаю один или в он-лайн, т.ч. похоже хватает и то, что и было нужно.

ATi правда саму по себе не люблю, но и nVidia разочаровала.

DimAss Coljo Yappo

Posted

А кто может просветить по поводу HDMI выходов на плате?

Вроде как один из них еще и звук передает, что позволяет одновременно играть и смотреть видео, с раздельным выводом звука. Какой кабель необходимо для него покупать? Или обычный подойдет?

Просто msi всегда славились скудной комплектацией, т.ч. даже мануала внятного нет.

DimAss Coljo Yappo

Posted

ну, у меня на карте так же два dvi и один miniDP=HDMI

насколько я понял ситуацию, HDMI - это такой DVI, но "защищенный" *много ли среди нас параноиков?)*, и действительно, с возможностью передачи нескольких сигналов одновременно, т.е. звук вывести, но в жизни с выводом звука не сталкивался.

звук будет выводиться через amd/ati HDMI audio driver, он с каталистом ставится.

Но у HDMI есть проблема - в отличие от DVI изображение может быть поганым в зависимости от длины и качества кабеля, и оно НЕ будет лучше DVI.

По этой причине я подключился через DVI, хотя на мониторе HDMI есть.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

это надо спрашивать уже у тех, кто по hdmi подключает - либо гуглить)

я решил с этим не связываться.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

При длине кабеля 1.5м и наблюдение за картинкой с 2-3м искажений, помех не видно. Так. на всякий случай. А вот если наверное обмотаться кабелем, да еще сварщиков пригласить, то будет заметно :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

а если монитор 24" - какие к черту 2-3 метра?)

и если кабель 3 метра - будут искажения? Или сильнее все-таки зависит от качества, и по этой причине кабели hdmi и стоят дофига и больше?)

Posted

Сам задумался о цене кабеля, один был за 500, другой за 200, спросил продавца, за 200 не передает звук. Мне HDMI нужен был для телевизора, но и на 24" мониторе ты ничего не заметишь, при чем длина провода скорее всего не будет превышать метра :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

ну, метра мне точно не хватит - ибо до пола метр, а еще кабель идет по столу и потом к системнику, полутора вероятно хватит)

кабель есть в комплекте, но в любом случае - dvi не хуже)

а колонки в любом случае через 3.5 джек...

Posted
Сам задумался о цене кабеля, один был за 500, другой за 200, спросил продавца, за 200 не передает звук. Мне HDMI нужен был для телевизора, но и на 24" мониторе ты ничего не заметишь, при чем длина провода скорее всего не будет превышать метра :)

Что значит за 200 не передает звук?!

У меня самый обычный HDMI-кабель длиной 1,5 м - всё передает. И звук и изображение....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

к сожалению не знаю, видимо потому что за 200 более ранней версии и не может делать это:

-Добавлена поддержка новых форматов цифрового звука Dolby HD и DTS-HD

Я взял кабель для версии 1.3, хотя тоже не уверен, что в них есть отличия, ну разве что в том провод был хлипковат.

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
к сожалению не знаю, видимо потому что за 200 более ранней версии и не может делать это:

-Добавлена поддержка новых форматов цифрового звука Dolby HD и DTS-HD

Я взял кабель для версии 1.3, хотя тоже не уверен, что в них есть отличия, ну разве что в том провод был хлипковат.

Для товарища Ulrich (не как для модератора, а как для юзера) - товарищ, пишите конкретно, за что минус ставите, а то ваши действия не поддаются никакому осмыслению. Провода для HDMI и правда бывают разные.

Да, возможно мне подошел хватило бы и кабеля попроще, но так как карта способна выводить HD-звук (Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio) в закодированном формате, а это стало доступно в устройствах версии 1.3 и пропускная способность кабеля должна быть выше...

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...