Nonexistent Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Как то прокомментировали один мой ролик "тяжелая музыка на любителя" И решил ублажить тех, кому тяжелая музыка не нравится. (Просто в качестве прикола.) Маленькая нарезочка с полетов (главное музыка!) 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted August 16, 2010 ED Team Posted August 16, 2010 Музыка отличная! Только изображение за ней не поспевает, в смысле ритма. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 А ласковый май там есть??? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Laivynas Posted August 16, 2010 ED Team Posted August 16, 2010 А ласковый май там есть??? Зачем? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maler Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Обалденно! Сейчас тоже есть желание ролик сделать. ) "Screw you guys, i'm going home."
Nonexistent Posted August 16, 2010 Author Posted August 16, 2010 (edited) Музыка отличная! Только изображение за ней не поспевает, в смысле ритма. Ну на самом деле этот ролик был сделан в качестве прикола и я не особо заморачивался.... искал классическую музыку в современной обработке и напоролся на эту музыку вот и решил сделать этот маленький ролик. З.Ы. Когда летать научимся сделаю нормальный большой ролик. Ну а пока просто нарезки с открытых тренировок :) Изначально был вот этот ролик (тестовая версия) Но доделать (переделать) не удалось так как мувемейкер запорол проект а набирать все заново в лом. Edited September 2, 2010 by Nonexistent 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
DIMA_39 Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 Музыка в ролике — Tico-tico no fuba http://www.historyonesong.com/2009/08/tico-tico_1/
Recommended Posts