Selter Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 (потому, что ничего не стоит, наверно :D ) НЕ имею понятия, о чём пишу, просто поинтересовался недавно СКОЛЬКО стоит лицензия какой-либо профессиональной CAD- системы Autodesk там, или Pro/E какой- нибудь. ??.....!!!.....! ! ! ....? ? ? Хотел узнать, СТОЯТ ли они действительно столько, сколько они стоят? (хорошо выразился) Т.Е. Интересуют не те или иные характеристики/возможности (знаЮ), а сопоставимость усилий/затрат в разработке подобного ПрОбспч ну, например с LO(ГС) ;) Или, может, разбавить обчество? :cool:
Lemon Lime Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Прифессиональные CAD-системы СТОЯТ дествительно столько хотя бы потому, что используются в промышленном производстве, которое, в отличие от игры в ЛО, дает прибыль, и периодически весьма нехилую. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Selter Posted May 11, 2005 Author Posted May 11, 2005 Ясный пень, сам использую, не об Ентом речь, о выполнимости.
Lemon Lime Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Ясный пень, сам использую, не об Ентом речь, о выполнимости.Выполнимости чего? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts