Maler Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Собсна нужны сами трэки полётов на Су-25, Су-25Т и Ка-50. Нужны именно оффлайн полёты с боевым применением по наземным, морским и воздушным целям. Естественно все отличившиеся вирпилы будут упомянуты в титрах. Скинуть треки можно на мой мэйл malerai(собако)mail.ru "Screw you guys, i'm going home."
Nonexistent Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Собсна нужны сами трэки полётов на Су-25, Су-25Т и Ка-50. А почему обделил СУ-27, 33, МИГ-29? З.Ы, и радиопереговоры проси. С радиопереговорами интереснее получается) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Maler Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 А почему обделил СУ-27, 33, МИГ-29? З.Ы, и радиопереговоры проси. С радиопереговорами интереснее получается) Просто я на ястребах не летаю и мне не нравится как они выглядят по сравнению с выше перечисленными штурмами (в рамках ГС). А клип с радиопереговорами я буду делать с онлайн нарезки которой у меня уже много накопилось. Так что нужны трэки именно оффлайн. "Screw you guys, i'm going home."
Nonexistent Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Просто я на ястребах не летаю и мне не нравится как они выглядят по сравнению с выше перечисленными штурмами (в рамках ГС). А клип с радиопереговорами я буду делать с онлайн нарезки которой у меня уже много накопилось. Так что нужны трэки именно оффлайн. Просто ты наверное на дефолтные смотришь...... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ALF7 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Ему тогда тоже придется устанавливать шкуры,чтобы на треках их разглядеть. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Maler Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 Да, я модами не балуюсь. В онлайн с модами не пускають "Screw you guys, i'm going home."
Nonexistent Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Да, я модами не балуюсь. В онлайн с модами не пускають Ну здраСТе Это смотря какие моды. Модель самолетов под запреты не попадает (я по крайней мере не встречал) Да и шкурки установить 12,5 секунд потратить. 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
GlowingClaw Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Треки нужны не отредоктированые из игры?Или видео? А то я недавно на досуге Клип про Ка-50 сделал а треке в самой игре удалил(.
GlowingClaw Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Да и ещё народ скинте пожалуйста ссылку откуда можно шкуры для Су-27,33 и Миг 29А,S скачать.. очень нуждаюсь!!!
Maler Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 Треки нужны не отредоктированые из игры?Или видео? А то я недавно на досуге Клип про Ка-50 сделал а треке в самой игре удалил(. Да, нужны именно трэки из игры. Чтоб выбрать позицию камер нужную итд. Вот тут шкура для 29а http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=516&scr=default И ещё есть сайт типа lockonfils или как то так "Screw you guys, i'm going home."
ALF7 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Да и ещё народ скинте пожалуйста ссылку откуда можно шкуры для Су-27,33 и Миг 29А,S скачать.. очень нуждаюсь!!!http://lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads Зарегистрируйся и вперед.Да модман там же 7.3.0 найди и установи.Некоторые паки в СDDS. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Да, я модами не балуюсь. В онлайн с модами не пускаютьШкуры не проверяются.:)Проверяется что то с лодами. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Maler Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 Шкуры не проверяются.:)Проверяется что то с лодами. Да шкурки я себе ставил. Морочился, морочился думал выпендрится и оказалось что в лок оне скины не подгружаются и мой скин прорисовался у всех самолётов. :D "Screw you guys, i'm going home."
GlowingClaw Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Понятно... Значит тебе нужно эти нарезки для практики в видео работе? До какого срока ты будешь их собирать? А то могу сделать трек про Ка-50 или Су-25Т.. правдо с Сушкой 25 не оч дружу редко летаю.. в основном на истрибителях.
Maler Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 Да по срокам не ограниченно. ПРисылай всё что есть интересного. Буду очень признателен "Screw you guys, i'm going home."
GlowingClaw Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Извините что не в тему... я щас летаю в онлай но установлена лишь Ка-50 с патчем 1.0.2 Скачал ЛО 2 Я слышал что при этом патче на Ка-50 их можно совместить, как это сделать?
Nonexistent Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Извините что не в тему... я щас летаю в онлай но установлена лишь Ка-50 с патчем 1.0.2 Скачал ЛО 2 Я слышал что при этом патче на Ка-50 их можно совместить, как это сделать? Ну для начала скачай патч для ЛО2. Совместить игры нельзя. Можно заходить на одни и те же сервера из род ЧА и из под ЛО. Но для того что бы сменить вертолет на самолет тебе нужно выйти из игры ЧА и запустить игру ЛО >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Да шкурки я себе ставил. Морочился, морочился думал выпендрится и оказалось что в лок оне скины не подгружаются и мой скин прорисовался у всех самолётов. :D Новый скин заменяет дефолтную окраску. Новую шкурку видишь только ты. Если ты поставил шкурку и все самолеты начали отображаться в ней, открой эту миссию в редакторе, и поменяй всем самолетам окрас на другой а для своего самолета оставь. Вот и все. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
GlowingClaw Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Спасибо. Я всё таки так и думал. Зато однажды когда Ка-50 только вышла я тоже что т ослышал что ка-50 можно совмещать с ГС1 я Тупо установил Ка-50 в папку ГС1 Зашёл у меня там Ка-50 как таковой не появилось звуки и ланшафт остались теже.. но текстуры техники и вертолётов были из Ка-50 в обычном ЛО только они были монолитно белые видны лишь только стёкла кабины, и другое остекление огней и прицельных комплексов.)))
GlowingClaw Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Ещё огромный вопрос. У вас Лицензия ГС2 или нет?
Nonexistent Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Ещё огромный вопрос. У вас Лицензия ГС2 или нет? Ну вопрос глупый. А еще глупея о выглядит на сайте производителя. Ну а ответ: я уже не в том возрасте, что бы из за экономии в 500 руб. заморачиваться с пиратками. :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
GlowingClaw Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Я заморачиваюсь не по поваду цены а потому что я не на одном прилавке не нашёл ГС2
GlowingClaw Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Я сам всегда предпочитаю лицензию, у меня вся коллекция ЛО начиная с Современной боевой авиации и заканчивая Ка-50 все лицензионные. Щас проблема, 2ую неделю хожу все прилавки города обошёл, нигде пока нету второй. (((
Nonexistent Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Я заморачиваюсь не по поваду цены а потому что я не на одном прилавке не нашёл ГС2 А на он-лайн прилавках не искал? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ALF7 Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Да шкурки я себе ставил. Морочился, морочился думал выпендрится и оказалось что в лок оне скины не подгружаются и мой скин прорисовался у всех самолётов. :DТак енто для треков красявых и последующего видео. p.s.Глядишь и у кого то тоже есть такие шкуры.:smilewink: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts