Jump to content

Нужны пилоты для клипов.

Recommended Posts

Posted

Собсна нужны сами трэки полётов на Су-25, Су-25Т и Ка-50. Нужны именно оффлайн полёты с боевым применением по наземным, морским и воздушным целям.

Естественно все отличившиеся вирпилы будут упомянуты в титрах.

Скинуть треки можно на мой мэйл malerai(собако)mail.ru

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Собсна нужны сами трэки полётов на Су-25, Су-25Т и Ка-50.

А почему обделил СУ-27, 33, МИГ-29?

З.Ы, и радиопереговоры проси. С радиопереговорами интереснее получается)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
А почему обделил СУ-27, 33, МИГ-29?

З.Ы, и радиопереговоры проси. С радиопереговорами интереснее получается)

Просто я на ястребах не летаю и мне не нравится как они выглядят по сравнению с выше перечисленными штурмами (в рамках ГС). А клип с радиопереговорами я буду делать с онлайн нарезки которой у меня уже много накопилось. Так что нужны трэки именно оффлайн.

Posted
Просто я на ястребах не летаю и мне не нравится как они выглядят по сравнению с выше перечисленными штурмами (в рамках ГС). А клип с радиопереговорами я буду делать с онлайн нарезки которой у меня уже много накопилось. Так что нужны трэки именно оффлайн.

Просто ты наверное на дефолтные смотришь......

2914903.jpg

Posted

Ему тогда тоже придется устанавливать шкуры,чтобы на треках их разглядеть.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Да, я модами не балуюсь. В онлайн с модами не пускають

Posted

Ну здраСТе

Это смотря какие моды. Модель самолетов под запреты не попадает (я по крайней мере не встречал) Да и шкурки установить 12,5 секунд потратить.

• Like 1

Posted

Треки нужны не отредоктированые из игры?Или видео? А то я недавно на досуге Клип про Ка-50 сделал а треке в самой игре удалил(.

Posted

Да и ещё народ скинте пожалуйста ссылку откуда можно шкуры для Су-27,33 и Миг 29А,S скачать.. очень нуждаюсь!!!

Posted
Треки нужны не отредоктированые из игры?Или видео? А то я недавно на досуге Клип про Ка-50 сделал а треке в самой игре удалил(.

Да, нужны именно трэки из игры. Чтоб выбрать позицию камер нужную итд.

Вот тут шкура для 29а http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=516&scr=default

И ещё есть сайт типа lockonfils или как то так

Posted
Да и ещё народ скинте пожалуйста ссылку откуда можно шкуры для Су-27,33 и Миг 29А,S скачать.. очень нуждаюсь!!!
http://lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads Зарегистрируйся и вперед.Да модман там же 7.3.0 найди и установи.Некоторые паки в СDDS.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Шкуры не проверяются.:)Проверяется что то с лодами.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Шкуры не проверяются.:)Проверяется что то с лодами.

Да шкурки я себе ставил. Морочился, морочился думал выпендрится и оказалось что в лок оне скины не подгружаются и мой скин прорисовался у всех самолётов. :D

Posted

Понятно... Значит тебе нужно эти нарезки для практики в видео работе? До какого срока ты будешь их собирать? А то могу сделать трек про Ка-50 или Су-25Т.. правдо с Сушкой 25 не оч дружу редко летаю.. в основном на истрибителях.

Posted

Да по срокам не ограниченно. ПРисылай всё что есть интересного. Буду очень признателен

Posted

Извините что не в тему... я щас летаю в онлай но установлена лишь Ка-50 с патчем 1.0.2 Скачал ЛО 2 Я слышал что при этом патче на Ка-50 их можно совместить, как это сделать?

Posted
Извините что не в тему... я щас летаю в онлай но установлена лишь Ка-50 с патчем 1.0.2 Скачал ЛО 2 Я слышал что при этом патче на Ка-50 их можно совместить, как это сделать?

Ну для начала скачай патч для ЛО2.

Совместить игры нельзя. Можно заходить на одни и те же сервера из род ЧА и из под ЛО. Но для того что бы сменить вертолет на самолет тебе нужно выйти из игры ЧА и запустить игру ЛО

Posted
Да шкурки я себе ставил. Морочился, морочился думал выпендрится и оказалось что в лок оне скины не подгружаются и мой скин прорисовался у всех самолётов. :D

Новый скин заменяет дефолтную окраску.

Новую шкурку видишь только ты.

Если ты поставил шкурку и все самолеты начали отображаться в ней, открой эту миссию в редакторе, и поменяй всем самолетам окрас на другой а для своего самолета оставь.

Вот и все.

Posted

Спасибо. Я всё таки так и думал. Зато однажды когда Ка-50 только вышла я тоже что т ослышал что ка-50 можно совмещать с ГС1 я Тупо установил Ка-50 в папку ГС1 Зашёл у меня там Ка-50 как таковой не появилось звуки и ланшафт остались теже.. но текстуры техники и вертолётов были из Ка-50 в обычном ЛО только они были монолитно белые видны лишь только стёкла кабины, и другое остекление огней и прицельных комплексов.)))

Posted
Ещё огромный вопрос. У вас Лицензия ГС2 или нет?

Ну вопрос глупый. А еще глупея о выглядит на сайте производителя.

Ну а ответ: я уже не в том возрасте, что бы из за экономии в 500 руб. заморачиваться с пиратками. :)

Posted

Я сам всегда предпочитаю лицензию, у меня вся коллекция ЛО начиная с Современной боевой авиации и заканчивая Ка-50 все лицензионные. Щас проблема, 2ую неделю хожу все прилавки города обошёл, нигде пока нету второй. (((

Posted
Я заморачиваюсь не по поваду цены а потому что я не на одном прилавке не нашёл ГС2

А на он-лайн прилавках не искал?

Posted
Так енто для треков красявых и последующего видео.

p.s.Глядишь и у кого то тоже есть такие шкуры.:smilewink:

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...