aviaholic Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 ну как же, приятель сказал, что перегрев - это миф, значит миф ;) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Nonexistent Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 (edited) ну как же, приятель сказал, что перегрев - это миф, значит миф ;) я Я вот смотрю на свою погибшую GTX9800GTX TOP и тоже говорю себе "Да миф это миф" Edited August 30, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
aviaholic Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 9xxх и 8ххх - там немного другая ситуация ;) просто конструкция такая - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
rth Posted August 28, 2010 Author Posted August 28, 2010 Это у тебя датчик 27 градусов показывал в эвересте? Уймись, это не настоящая температура. А перегрев вполне реален, на любой воздушке если выставить напругу 1.45В и выше, да под линпак на полчаса будет 80-90 градусов. Частота 2000мгц у тебя была на скриншотах с множителем 6 потому что включено энергосбережение, без нагрузки ставится множитель 6, под нагрузкой сразу врубается 9, если врубил бы какую-нибудь гаму или стресс-тест а потом смотрел частоту там будет 3000 с множителем 9. Заниматься "а я вот слышал", "а у меня тут приятель" да еще читать твои увольте. :bash: *ушел* Да ради бога. Собственно помощи тут толковой кроме как- погугли, учи матчасть я и не нашел. И не дураки чай, делали и стрес тесты, и гаму запускал, и не поднимался этот множитель до 9. Я не говорю что слышал, я говорю что есть. Все пашет и ничо не греется. ни видео ни цп. все гуд с чем я сам себя и поздравляю. Вам спасибо за "погугли" и "учиматчасть". Очень помогло. Но комп менять все равно буду. хочу i7 теперь также разогнать .:)
rth Posted August 28, 2010 Author Posted August 28, 2010 я Я вот смотрю на свою погибшую GTX900GTX TOP и тоже говорю себе "Да миф это миф" Ну не знаю. щас и видео разогнали, немножко правда. у моей 8800gtx без разгона 81-82 температура норм при стрестесте ( волосатый бублик,3дмарк ). С разгоном стала 85 но пашет все ок. Я когда покупал, помню меня предупреждали что эта карточка горячая сама по себе изначально. Но и видео теперь буду выбирать именно под разгон, чтоб разогнать ее можно было. Но друг советует две взять для кросса. У него стоят две. сказал доволен как слон. любая игрушка летает на 100 фпсах.
rth Posted August 28, 2010 Author Posted August 28, 2010 Такой вопрос, если поставлю водяное охлаждение то оно лучше именно для разгона или хуже ?
aviaholic Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 (edited) да, старье нынче актуально коллекционировать, поэтому и "дайте две!" )) .оО(интересно, а в понятие "любые игры" у друга например баттлфилд или гта4 входят?) а друг в курсе, что еще ни один человек в мире не смог из гта4 выжать больше 65фпс - это лимит игры? Или ЛО, где независимо от железа просадки до 30-40фпс в хорошем случае?)) грамотная водянка лучше, но стоит дофига и больше. Edited August 28, 2010 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Nonexistent Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Но и видео теперь буду выбирать именно под разгон, чтоб разогнать ее можно было. Но друг советует две взять для кросса. У него стоят две. сказал доволен как слон. любая игрушка летает на 100 фпсах. Если брать 2 карты то зачем их разгонять? GTX470 FPS выдает до 370 на максимальных настройках. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
aviaholic Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 ф какой игре?))))) в марию все 1000000 выдаст ;) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts