Jump to content

Разгон проца и видеокарты.

Recommended Posts

Posted

ну как же, приятель сказал, что перегрев - это миф, значит миф ;)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)
ну как же, приятель сказал, что перегрев - это миф, значит миф ;)

я

Я вот смотрю на свою погибшую GTX9800GTX TOP и тоже говорю себе "Да миф это миф"

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

9xxх и 8ххх - там немного другая ситуация ;) просто конструкция такая

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Это у тебя датчик 27 градусов показывал в эвересте? Уймись, это не настоящая температура. А перегрев вполне реален, на любой воздушке если выставить напругу 1.45В и выше, да под линпак на полчаса будет 80-90 градусов. Частота 2000мгц у тебя была на скриншотах с множителем 6 потому что включено энергосбережение, без нагрузки ставится множитель 6, под нагрузкой сразу врубается 9, если врубил бы какую-нибудь гаму или стресс-тест а потом смотрел частоту там будет 3000 с множителем 9. Заниматься "а я вот слышал", "а у меня тут приятель" да еще читать твои

увольте. :bash: *ушел*

Да ради бога. Собственно помощи тут толковой кроме как- погугли, учи матчасть я и не нашел.

И не дураки чай, делали и стрес тесты, и гаму запускал, и не поднимался этот множитель до 9.

Я не говорю что слышал, я говорю что есть.

Все пашет и ничо не греется. ни видео ни цп. все гуд с чем я сам себя и поздравляю.

Вам спасибо за "погугли" и "учиматчасть". Очень помогло.

Но комп менять все равно буду. хочу i7 теперь также разогнать .:)

Posted
я

Я вот смотрю на свою погибшую GTX900GTX TOP и тоже говорю себе "Да миф это миф"

Ну не знаю. щас и видео разогнали, немножко правда. у моей 8800gtx без разгона 81-82 температура норм при стрестесте ( волосатый бублик,3дмарк ).

С разгоном стала 85 но пашет все ок. Я когда покупал, помню меня предупреждали что эта карточка горячая сама по себе изначально.

Но и видео теперь буду выбирать именно под разгон, чтоб разогнать ее можно было.

Но друг советует две взять для кросса. У него стоят две. сказал доволен как слон. любая игрушка летает на 100 фпсах.

Posted

Такой вопрос, если поставлю водяное охлаждение то оно лучше именно для разгона или хуже ?

Posted (edited)

да, старье нынче актуально коллекционировать, поэтому и "дайте две!" ))

.оО(интересно, а в понятие "любые игры" у друга например баттлфилд или гта4 входят?) а друг в курсе, что еще ни один человек в мире не смог из гта4 выжать больше 65фпс - это лимит игры? Или ЛО, где независимо от железа просадки до 30-40фпс в хорошем случае?))

грамотная водянка лучше, но стоит дофига и больше.

Edited by aviaholic

Posted

Но и видео теперь буду выбирать именно под разгон, чтоб разогнать ее можно было.

Но друг советует две взять для кросса. У него стоят две. сказал доволен как слон. любая игрушка летает на 100 фпсах.

Если брать 2 карты то зачем их разгонять?

GTX470 FPS выдает до 370 на максимальных настройках.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

ф какой игре?)))))

в марию все 1000000 выдаст ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...