Ky3bMu4 Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 На днях наконец то обзавелся LO2 и решил для начала заняться просто пилотажем(летаю на Су-27), чтобы посмотреть что изменилось, и обнаружил странную вешь. Не могу ввести самолет в штопор, в лучшем случае самолет на короткое время начинает сваливаться, а потом выходит в номальный режим без приложения каких либо моих усилий. В LO 1.12 таких проблем не было. Настройки иры - реалистичные(все упрощения отключены). В чем может быть дело?:(
Atskiy_KOT Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Заправь посильнее повесь, повесь бомбы. Высоту опять же поболее набери. Хотя в РЛЭ говорят, что су-27 в штопор уронить, это еще постараться надо. И да. В штопор уходит только при неправильных действиях при сваливании. Alpha team
Ky3bMu4 Posted September 6, 2010 Author Posted September 6, 2010 Я пробовал максимально нагружать самолет, и на разных высотах пробовал...толку 0. В штопор уходит только при неправильных действиях при сваливании. В том-то и дело, что я преднамеренно пытаюсь ввести самолет в штопор, а он не хочет.
Atskiy_KOT Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Ручку в пузо, педаль в сторону вращения, руд на минимал. Подожди несколько витков, и будет тебе счастье. Alpha team
Ky3bMu4 Posted September 6, 2010 Author Posted September 6, 2010 И правда! Я слишком мало ждал! Примерно через 20-30 сек. крутить начинает. Просто привык что это делается намного быстрее :doh: Спасибо :)
Atskiy_KOT Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Да на здоровье. Парадокс, в бою валятся в штопор на раз, только и смотришь, кто то уже листочком падает. А вот специально, хрен там. Alpha team
Recommended Posts