Jump to content

Как обозначить вражеский корабль как цель в редакторе миссий?

Recommended Posts

Posted

Кто знает как это сделать? Пробовал просто ставить маркер атаки в районе корабля, но Х-41 ничего не находит, не видит никакой цели...

• ED Team
Posted

В игре Горячие Скалы 1.12 нужно пометить корабль как цель.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

на самолет с которого будешь атаковать в свойствах ЦЕЛЬ назначить этот корабль.

Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО

Posted

пометил.... ничего... миссию начинаю, когда я нахожусь на расстоянии 200 км от корабля, на высоте 2000 м, иду включив режим наземной атаки (7), внизу стоит обозначение Х-41, т.е. режим правильный. В других режимах она не обозначена. Также включаю радар, что тоже обозначается на ИЛС буквой И... ничего не выходит. что-то делаю не так =(

Posted
пометил.... ничего... миссию начинаю, когда я нахожусь на расстоянии 200 км от корабля, на высоте 2000 м, иду включив режим наземной атаки (7), внизу стоит обозначение Х-41, т.е. режим правильный. В других режимах она не обозначена. Также включаю радар, что тоже обозначается на ИЛС буквой И... ничего не выходит. что-то делаю не так =(
До зоны пуска доходишь?Обозначена на МФД треугольничком.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ну да, я начинаю далеко и приближаюсь к кораблю, на расстояние прямой видимости.

Posted

Для сравнения сделал в БПС миссию с аналогичными параметрами, т.е.противокорабельную. Сразу заметно отличие: присутствует ромб (примерного местоположения цели), а при построении такой миссии вручную, после того как обозначил в целях самолета - "Группа кораблей США", ромб также не появился... Не пойму что делаю не так.... =(((

Posted

Миссию сюда давай

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...