agapitov Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Кто знает как это сделать? Пробовал просто ставить маркер атаки в районе корабля, но Х-41 ничего не находит, не видит никакой цели...
ED Team Chizh Posted September 9, 2010 ED Team Posted September 9, 2010 В игре Горячие Скалы 1.12 нужно пометить корабль как цель. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
agapitov Posted September 19, 2010 Author Posted September 19, 2010 как? в этом как раз моя проблема...
FullD Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 на самолет с которого будешь атаковать в свойствах ЦЕЛЬ назначить этот корабль. Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО
agapitov Posted September 27, 2010 Author Posted September 27, 2010 пометил.... ничего... миссию начинаю, когда я нахожусь на расстоянии 200 км от корабля, на высоте 2000 м, иду включив режим наземной атаки (7), внизу стоит обозначение Х-41, т.е. режим правильный. В других режимах она не обозначена. Также включаю радар, что тоже обозначается на ИЛС буквой И... ничего не выходит. что-то делаю не так =(
ALF7 Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 пометил.... ничего... миссию начинаю, когда я нахожусь на расстоянии 200 км от корабля, на высоте 2000 м, иду включив режим наземной атаки (7), внизу стоит обозначение Х-41, т.е. режим правильный. В других режимах она не обозначена. Также включаю радар, что тоже обозначается на ИЛС буквой И... ничего не выходит. что-то делаю не так =(До зоны пуска доходишь?Обозначена на МФД треугольничком. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
agapitov Posted September 28, 2010 Author Posted September 28, 2010 ну да, я начинаю далеко и приближаюсь к кораблю, на расстояние прямой видимости.
agapitov Posted October 4, 2010 Author Posted October 4, 2010 Для сравнения сделал в БПС миссию с аналогичными параметрами, т.е.противокорабельную. Сразу заметно отличие: присутствует ромб (примерного местоположения цели), а при построении такой миссии вручную, после того как обозначил в целях самолета - "Группа кораблей США", ромб также не появился... Не пойму что делаю не так.... =(((
WTF Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Миссию сюда давай ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
agapitov Posted October 5, 2010 Author Posted October 5, 2010 Ребята всем большое спасибо, разобрался! =)
Recommended Posts