ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 Это каким боком Ирак, Иран или Югославия были сателлитами СССР мне любопытно, даж. Только последняя с боооольшой натяжкой в соцблок входила. Россия любит дружить с изгоями. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Orksss Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Россия любит дружить с изгоями. Это я вообще к тому говорил, что из Ирака или Ирана такой же Советский сателит как из Парагвая. Иран вообще с безбожниками-коммунистами после прихода к власти исламистов в принципе экономических сношений не имел. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 А при чем здесь ядерное оружие Ирана? Мне кажется что лично тебе до Ирана и его народа дела нет. Твоя позиция близка к тем, которые поддержат любого "говнюка" готового противостоять западу. Неконструктивная позиция. Не совсем так. Если Запад ведет себя неадекватно и взял на себя роль бога - то там для меня друзей уж точно нет. И среди "говнюков", кстати, тоже. Я за мир во всем мире, как бы не пафосно это звучало. Но если сильный обижает слабого - это не справедливо. И если в жизни я могу помочь слабому - я это делаю. А на данном форуме просто выражаю свою точку зрения 1
Orksss Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Если Запад ведет себя неадекватно и взял на себя роль бога - то там для меня друзей уж точно нет. Я за мир во всем мире, как бы не пафосно это звучало. Но если сильный обижает слабого - это не справедливо. И если в жизни я могу помочь слабому - я это делаю. Умилился прям. Обезьяна с гранатой не достойна сочувствия только потому что она ниже по эволюционной лестнице. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ED Team Yo-Yo Posted March 15, 2012 ED Team Posted March 15, 2012 Интересно было бы услышать мнение моего деда по этому поводу. И многих других, погибших в Великой Отечественной войне. По твоему, они все идиотами были? Про корзинку печенья и бочку варенья писал, не буду оффтопить. Есть такое понятие, как Родина, и есть выгода и шкурный интерес лично для себя. Это несовместимые вещи. PS. Какое бы ни было руководство Ирана, оно избранно законно и народ, видимо, его поддерживает Какое бы ни было руководство гитлеровской Германии, оно было избранно законно и народ, видимо, его поддерживал Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Обезьяна с гранатой не достойна сочувствия только потому что она ниже по эволюционной лестнице. Нацисты тоже нечто подобное говорили, только о людях других рас. Их идеологие никуда не делась и приносит свои плоды
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 В Иране запрещены игрушки — «враги народа» Иранским торговцам предписано убрать с прилавков запрещенные к продаже некоторые игрушки, объявленные «носителями чуждой западной культуры». Такое решение принял местный Институт интеллектуального развития детей и молодежи в рамках борьбы с продвижением западной культуры. Мусульманское шиитское духовенство, контролирующее все сферы жизни в Иране, возмущено мини-юбками и бикини кукол Синди и Барби, которые пагубно влияют на подрастающее поколение в Исламской Республике. Симпсоны отнесены к разряду кукол, способных вызвать у детей негативные впечатления и даже страх. Под запрет попадают любые куклы с различимыми половыми признаками, сообщает Telegraph. Странным образом служителей ислама не раздражает Спайдермен, — он объявлен положительным персонажем и фильмы о Человеке-пауке сейчас, как и ранее, разрешено показывать иранцам. Компанию ему составляет и пока легальный Супермен, — оба «защитники угнетенных». Правильными, отвечающими требованиям ислама игрушками велено считать кукол иранского производства по имени Сара и Дара, выпускающихся в Иране с 19 века. http://www.ridus.ru/news/21086/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Какое бы ни было руководство гитлеровской Германии, оно было избранно законно и народ, видимо, его поддерживал Повторяю 100500-й раз - ИРАН на кого-то напал? Или геноцид кому устроил?
Prodobrey Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Доберутся до нашей верхушки, если будем противопоставлять себя цивилизованному миру, ставить железные занавесы и бряцать оружием. Нужно интегрироваться в цивилизованный мир. А я и так нахожусь в цивилизованном мире,и занавес самое то что нужно.Цивилизованный занавес. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 Не совсем так. Если Запад ведет себя неадекватно и взял на себя роль бога - то там для меня друзей уж точно нет. И среди "говнюков", кстати, тоже. Я за мир во всем мире, как бы не пафосно это звучало. Но если сильный обижает слабого - это не справедливо. И если в жизни я могу помочь слабому - я это делаю. А на данном форуме просто выражаю свою точку зрения Ты путаешь понятия. В данном случае сильный наказывает мелких и не очень мелких негодяев. А уж к какой стороне присоединится, к сильному или к негодяям, каждый решает сам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 И если в жизни я могу помочь слабому - я это делаю. А на данном форуме просто выражаю свою точку зрения Есть желание помочь слабому- вперёд в доблестную (очень воинственную и фанатичную, на ногах:)) армию. Возьмут 99%! Сейчас твоя помощь заключается так называемой психологической поддержкой на этом форуме, куда врядли заглядывает перс. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 А я и так нахожусь в цивилизованном мире,и занавес самое то что нужно.Цивилизованный занавес. А я вот к сожалению не нахожусь. И занавес меня не радует. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 (edited) Повторяю 100500-й раз - ИРАН на кого-то напал? Или геноцид кому устроил? Иран активно поддерживает террористические организации, в основном антиизраильские, начиная с Хезболлы и заканчивая всякой мелочью. За что завоевал большую "любовь" Израиля. Вот иранский плакат с лицами павших "за правое дело" палестинских бойцов. Иран поддерживает Хезболу. Также в свое время в Иране проходили подготовку и чеченские боевики. Материал 2005 года. Иран обучает чеченских повстанцев новейшим способам осуществления террористических акций http://www.inosmi.ru/world/20051128/223945.html Edited March 15, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Есть желание помочь слабому- вперёд в доблестную (очень воинственную и фанатичную, на ногах:)) армию. Возьмут 99%! Сейчас твоя помощь заключается так называемой психологической поддержкой на этом форуме, куда врядли заглядывает перс. Так скоро моя помощь может понадобиться здесь, на моей земле. Хоть и не уверен, что много желающих найдется героически погибнуть за нее. Нынче в почете переход на сторону более СИЛЬНОГО, как выразился Чиж
Orksss Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Нацисты тоже нечто подобное говорили, только о людях других рас. Их идеологие никуда не делась и приносит свои плоды ох, лолд, давайте дружно пожалеем все все отсталые государства. Я не сторонник теории расового превосходства, это просто глупо и идиотизм. Но я категорический сторонник идеи о том что существуют несколько цивилизационных групп в мире. Наша с Европой и США так или иначе выросла из Древней Греции, Рима, прошла через общее христианство у нас общих взгляд на мир, ценности. У всей этой арабо-персидской шайки нет с нами общей истории, их культура в принципе враждебна нашей, вы бы хоть высказывания их идеологов почитали. "Ислам - мирная религия", ога. Их можно либо поставить на колени, либо они нас. Предки в древности сильно старались за господство нашей общей с европой цивилизации в мире, счас сливать это помогая этому сброду - просто предательство. Так что в моем воззрении абстрактный "запад" дэ-факто отдуваеться за всех нас в извечной борьбе цивилизаций и буду искренне болеть за них, когда очередному арабскому царьку покажут его место. Повторяю 100500-й раз - ИРАН на кого-то напал? Ну а США на СССР не нападал. Откуда такая враждебность и недоверие к ним ?) Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Зверь Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Так скоро моя помощь может понадобиться здесь, на моей земле. Хоть и не уверен, что много желающих найдется героически погибнуть за нее. Нынче в почете переход на сторону более СИЛЬНОГО, как выразился Чиж Нет-нет, ты успеешь вернуться :megalol: РФ пока глобальные войны не грозят, а по мелочам мы и сами справимся [sIGPIC][/sIGPIC]
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Иран активно поддерживает террористические организации, в основном антиизраильские, начиная с Хезболлы и заканчивая всякой мелочью. За что завоевал большую "любовь" Израиля. Также в свое время в Иране проходили подготовку и чеченские боевики. Материал 2005 года. К террористам отношусь крайне негативно. Но не стоит представлять Израиль таким себе добрым самаритянином. Палестина имеет право на независимость, но повторяю, террор против мирных граждан - это перебор
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Нет-нет, ты успеешь вернуться :megalol: РФ пока глобальные войны не грозят, а по мелочам мы и сами справимся Все-то тебя веселит :) А вдруг "умная" демократическая бомба прямо в глаз попадет? :) Одно дело морду хаму на улице набить, и совсем другое - умереть на чужой земле
Дм. Журко Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Повторяю 100500-й раз - ИРАН на кого-то напал? Или геноцид кому устроил? Иран готовит и снабжает Хезбалла и Хамас. И не только против Израиля, а и правительств стран, где они действуют. Иран продолжает лезть в Афганистан и Ирак -- в курдистане и шиитских областях. Нападал на судоходство в нейтральных водах. Вообще, поддерживает исламское насильственное распространение в мире. В том числе, в России. Речь же о ядерном оружии только. И вам это много раз писали. Строить свои вооружённые силы за счёт собственных сил им не препятствуют.
ED Team Yo-Yo Posted March 15, 2012 ED Team Posted March 15, 2012 А я и так нахожусь в цивилизованном мире,и занавес самое то что нужно.Цивилизованный занавес. Если в твоем цивилизованном мире полиция соблюдает законность при помощи бутылок из-под шампанского, то, видимо, разумные люди будут смотреть на эту цивилизацию с другой стороны занавеса... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 ох, лолд, давайте дружно пожалеем все все отсталые государства. Я не сторонник теории расового превосходства, это просто глупо и идиотизм. Но я категорический сторонник идеи о том что существуют несколько цивилизационных групп в мире. Наша с Европой и США так или иначе выросла из Древней Греции, Рима, прошла через общее христианство у нас общих взгляд на мир, ценности. У всей этой арабо-персидской шайки нет с нами общей истории, их культура в принципе враждебна нашей, вы бы хоть высказывания их идеологов почитали. "Ислам - мирная религия", ога. Их можно либо поставить на колени, либо они нас. Предки в древности сильно старались за господство нашей общей с европой цивилизации в мире, счас сливать это помогая этому сброду - просто предательство. Так что в моем воззрении абстрактный "запад" дэ-факто отдуваеться за всех нас в извечной борьбе цивилизаций и буду искренне болеть за них, когда очередному арабскому царьку покажут его место. Надо сказать Коран по сути есть перевод (копия) Библии, Ветхий Завет 1к1. не мало религиозных фильмов на фарси этой тематики. Одну семью не мало удивил, посмотрев минут 10 одну из серий, начал рассказывать события предыдущих и последующих серий :). Каково же было их удивление! А ведь для них я неверный кафир, русская свинья (да-да, очень часто нас славян так и называют). Вся проблема в их руководстве. Уверяю вас, скурил Коран как и Библию до последней страницы, так вот. Коран не призывает к насилию- его элементарно трактуют по своему. Вы посмотрите на исламские страны, преимущественно в лидерах мулы, имамы и прочие религиозные авторитеты. Очень сложно с ними вступать в конструктивную дискуссию на эту тему. К христианам относятся крайне негативно, не мало мусульман рядом могут просто не сесть. В то время как Библия учит любви к ближнему независимо от вероисповедания. Коран тоже этому учит, но мизерное количество тех самых религиозных лидеров трактуют его правильно. Не сочтите за нацизм, но имхо, дай этому народу свободу действий и сил- нам не место на этой земле. Ввиду вышеописанном- неверное понимание того же Корана [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted March 15, 2012 ED Team Posted March 15, 2012 К террористам отношусь крайне негативно. Но не стоит представлять Израиль таким себе добрым самаритянином. Палестина имеет право на независимость, но повторяю, террор против мирных граждан - это перебор Я полностью с этим согласен: запустить полторы сотни ракет по городам Израиля - это точно террор против мирных граждан и абсолютный перебор.. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Orksss Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Палестина имеет право на независимость, но повторяю, террор против мирных граждан - это перебор О, да у нас тут сторонник свободной Палестины. Советую почитать недавнюю поучительную историю))) Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 О, да у нас тут сторонник свободной Палестины. Советую почитать недавнюю поучительную историю))) И какое же отношение имеет поддержка самой идеи независимости Палестины к разборкам террористов?
Orksss Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 И какое же отношение имеет поддержка самой идеи независимости Палестины к разборкам террористов? Такое, что "независимая Палестина" представляет из себя 95% населения тихо спокойно работающих гастарбайтер-стайл на Израиль (и совершенно неспособных существовать независимо от него) и 5% упоротных занимающихся разборками между собой и периодически с Израилем. Теплая плюшевая "независимая Палестина" существует только в головах всяких хиппи-пацифистов-толерастов. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Recommended Posts