Jump to content

Не могу создать серсер в Lock On 2

Recommended Posts

Posted

Играем с другом в Lock On 2 через интернет. Собственно он меня и подсадил на авиасимуляторы. Проблема вот в чем:создаем вроде свои серверы, всё настраиваем, а в списке серверов нас НЕТ!!!!

Понять не можем, что делать???Может что то не так прописываем?Или настройки модема как то надо менять??Модем D Link DSL2500U!!!

Подскажите, пожалуйста, что делать!!!Очень свой сервак хочется!!!

Posted

В модеме нужно настроить проброс портов. Есть даже тема по его настройке.

Если маппинг портов настроен, то:

Жмем кнопку сервер, даем иму имя, в вкладке выбираем интернет, в вкладках айпи адресов выбираем свой внешний айпи, выбираем миссию, сервер должен появиться.

Alpha team

• 2 weeks later...
Posted

У меня такой же модем, и я уже не однократно писал по этой проблеме и порты открывали, но ни чего не помогло.

=WRAG=Amigos

Posted
У меня такой же модем, и я уже не однократно писал по этой проблеме и порты открывали, но ни чего не помогло.

Тогда стоит проконсультироваться с провайдером. И, кстати, не забудь выключить файрвол.

Alpha team

Posted (edited)

У меня не виделся сервер, пока игру не переустановил, когда ставил виндовс в конце спрашивал про сетевые подключения, там 2 галочки: общественные сети и домашние. Короче поставил доступ во всех сетях, заработало. Каспер, брандмаурер, торрент, эксплорер не отключал. Термин "огненная стена" мне ни о чём не говорит.

Edited by lnik
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...