dimasikarabasik Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Играем с другом в Lock On 2 через интернет. Собственно он меня и подсадил на авиасимуляторы. Проблема вот в чем:создаем вроде свои серверы, всё настраиваем, а в списке серверов нас НЕТ!!!! Понять не можем, что делать???Может что то не так прописываем?Или настройки модема как то надо менять??Модем D Link DSL2500U!!! Подскажите, пожалуйста, что делать!!!Очень свой сервак хочется!!!
Atskiy_KOT Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 В модеме нужно настроить проброс портов. Есть даже тема по его настройке. Если маппинг портов настроен, то: Жмем кнопку сервер, даем иму имя, в вкладке выбираем интернет, в вкладках айпи адресов выбираем свой внешний айпи, выбираем миссию, сервер должен появиться. Alpha team
Amigos Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 У меня такой же модем, и я уже не однократно писал по этой проблеме и порты открывали, но ни чего не помогло. =WRAG=Amigos
Atskiy_KOT Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 У меня такой же модем, и я уже не однократно писал по этой проблеме и порты открывали, но ни чего не помогло. Тогда стоит проконсультироваться с провайдером. И, кстати, не забудь выключить файрвол. Alpha team
lnik Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 (edited) У меня не виделся сервер, пока игру не переустановил, когда ставил виндовс в конце спрашивал про сетевые подключения, там 2 галочки: общественные сети и домашние. Короче поставил доступ во всех сетях, заработало. Каспер, брандмаурер, торрент, эксплорер не отключал. Термин "огненная стена" мне ни о чём не говорит. Edited October 9, 2010 by lnik
Recommended Posts