Jump to content

Не запускается ЧА под Win7

Recommended Posts

Posted

Все отлично работало под вистой, поставил семерку, переставил игру, с ярлыка просто не запускается, в режиме совместимости пишет (по английски) не найден фай или директория\ЧА\ЧА\ЧА.lua.

Дрова самые свежие, DX самый свежий, установка от имени администратора, запуск от имени администратора, нью вью и т.д не установлено, UAC выключен, имя пользователя латинецей не более 8 букв, путь к игре пробелов не содержит, при попытке запуска сетевого режима ошибка "С++ лайбрари рантайм еррор".

ай нид:helpsmilie:

Posted (edited)

Сколько операционок на компе?

Из моего недавнего опыта:

Если несколько ОСЕЙ, то открой свойства ярлыка и проверь правильность прописи путей (объекта и папки) к запускающему экзишнику. У меня было дело ни с того, ни с сего буква логического менялась.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Кранюю версию можно не перетсавлять а тупо скопировать ярлык с одной операионки на другую

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 1 month later...
Posted

полная х...ень решил переустановить ча Win7-64,игра ставится ярлыки , появляются , но при первом запуске ,когда должен ставится старфорс выкидывает в блюскрин.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BlueScreen

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

BCCode: 50

BCP1: FFFFF8809F635D3C

BCP2: 0000000000000008

BCP3: FFFFF8809F635D3C

BCP4: 0000000000000005

OS Version: 6_1_7600

Service Pack: 0_0

Product: 256_1

дальше, больше ставлю 1.0.2 призапуске сетевого ярлыка СФ ставится , и даже игра запускается в сетевом режиме, но офлайн запускатся не хочет

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Инсталляцию сделал от имени аминистратора?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Инсталляцию сделал от имени аминистратора?

да, до этого игра работала , переустановку делал,т,к ковырялся в скриптах , гдето-что изменил,а где забыл.

Edited by димок

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А деактивировал ЧА перед сносом или с диском играешь? Сноси всё опять, подчищай, и устанавливай заново, но не через авторан, а открыв диск и запуская экзишник от имени админа.

• Like 1

Posted (edited)

удалось обойти проблему активировав игру чере net v1.0, попробую поставить 1,0,2

Edited by димок

Posted

А деактивировал ЧА перед сносом или с диском играешь? Сноси всё опять, подчищай, и устанавливай заново, но не через авторан, а открыв диск и запуская экзишник от имени админа.

до этого играл с диска,все подчистил

Posted

zetetic, спасибо помощь все заработало.

Господа разработчики, обратите внимание на поблему,описанную выше, а то слов на великом и могучем не хватает, а инфаркт молодеет с каждым годом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...