Andrew Tikhonovsky Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Решил спросить отдельно. Очень интересно. Наверное, многие знают, что дальность (глубину) человек определяет и по цветовой окраске объектов. Серо-синие объекты человек обычно воспринимает, как более удаленные. То есть, я хотел бы сделать так, чтобы, удаленные объекты, "подсинивались" туманом, который делает серенькую дымку на горизонте (кстати, это уже можно делать километров с 10), а те объекты,что рядом были бы такие же "зелененькие" Собственно 2 вопроса: Можно ли? и Как?
ED Team Chizh Posted September 26, 2010 ED Team Posted September 26, 2010 Я боюсь тебе на этот вопрос уже ни кто не ответит, поскольку автор тумана уже не с нами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andrew Tikhonovsky Posted September 27, 2010 Author Posted September 27, 2010 (edited) Жаль... Я, думаю, "синий туман" оживил бы картинку. Edited September 27, 2010 by Andrew Tikhonovsky
Andrew Tikhonovsky Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 Похоже, народ разобрался здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54159&page=5 1
Recommended Posts