Jump to content

Можно ли моделировать "под ЛОК ОН"

Recommended Posts

Posted

Известно, что такие всем известноые игрухи-симуляторы как MF2004 или OFP (Flashpoint) (ну может из Вас тоже кто чё назовёт) знамениты по всему инету прежде всего модельками, сделанными не разработчиками, а самими юзерами (чего только стоит ТУ-154у некого Ю.Колесникова) которые получаются гораздо реалистичнее, красивее и "правильнее" в разных смыслах!

Можноли для Локона зделать какие-нить дополнительные модели, чтоб использовать в собственных компаниях-миссиях. Если нет, то поясните с чем связаны такие трудности (только ли физика модели) ?

Почему Флакер в своё время не прославился использованием дополнительных аддонов.

No Comments

Posted

Хочу летабельный ВАЗ-21099!

Я бы летающую тарелку смоделил.

А ещё можно к ВАЗ-2109 реактивный двигатель прикрутить!

Кстати, господа разработчики, почему у вас смоделирован только ВАЗ-2109? Но нет ни безусловно более выгодных для военного применения Нив, ни таких массовых автомобилей, как 2110, 2111, 2112 - даже 21099 и то нет? Только не говорите, что по ним информация закрыта - книг с полной документацией на любом авторынке полно! И с кокпитами проблем не будет... ПОЧЕМУ 2109 НЕЛЕТАБЕЛЬНЫЙ?...

Понятно, что если моделировать его полностью, то надо как-то моделировать и место штурмана (справа), и места пассажиров (сзади)... но сделали бы хотя бы однопилотную версию...

А для новичков было бы неплохо смоделировать учебную версию 2109 - со вторым комплектом педалей для инструктора. Для оживления можно было бы и самого инструктора справа поместить - он бы туториалы вёл.

;)

Posted

Я не пойму почему у них проблема сделать новый самолет, по мне их можно было-бы штамповать на ширпотреб.

Posted
Я не пойму почему у них проблема сделать новый самолет, по мне их можно было-бы штамповать на ширпотреб.

Полностью с тобой согласен! Их можно было бы выпускать конвейерно, по налаженному технологическому процессу: месяца три на сбор информации, месяц на моделирование кокпита и авионику, месяц на внешнюю модель, месяца два на флайт-модель, ещё пару месяцев на вооружение, пару месяцев на отладку всего этого - и всё, самолёт готов! Мы бы могли получать новый самолёт раз в... (запрокидывая голову, считая на пальцах и бормоча вслух) три плюс один плюс один, плюс два плюс два плюс два... всего в десять месяцев!

А за оставшиеся пару месяцев можно было бы десяток скинов для него нарисовать...

Posted

Смоделить всё и за неделю можно, флайт модель через параметры выразить и подставлять каждый раз новые. Кстати, F15 в игре летает как утюг. Авионика достаточно стандартизована, чтобы подойти к ней системно. А вообще с дураками не спорят.

Posted
Смоделить всё и за неделю можно, флайт модель через параметры выразить и подставлять каждый раз новые.

За неделю - это ОЧЕНЬ оптимистично.

Попробуй, напиши более реалистичный project plan, чем мой.

Кстати, господа разработчики, если серьёзно - мой project plan на новый самолёт достаточно близок к реальности :) ? Если "месяц" везде на "человекомесяц" заменить?

Posted

зря вы так пор всякие там МОДы и АДДоны (техника, острова и т.п.) плохо отзываетесь, в ОФП они в принципе создают плацздарм для создания новой версии игрухи, потомучто среди массы всякой фигни появлется достаточно много шедевров....

ИМХО теперь производителю не надо долго искать прототипов одежки для новой игры (ОФП2)...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...