anticler Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Здравствуйте, я новичок в LockOn Скажите как нужно правильно захватывать цели в су-27,33,миг. На втором режиме по кн ТАБ у меня нормально захватывает, но только одну цель, когда я сбиваю первую цель, то на вторую у меня переключиться не получается. В третьем режиме у меня вообще не хочет захватывать, хотя один раз как-то захват был, но я вроде тоже самое делал - подлетал на таком расстоянии когда появляется красный значок противника на радаре, наводил самолет вертикальной полосой на противника и кн ТАБ - сейчас у меня так не работает. В режиме шлем захват работает только по первой цели или еще как-то, хотя слежение за противником идет, но по кн ТАБ ничего, я так и не понял на каком моменте он перестает захватывать цель. Подскажите что я делаю не так, или у меня сама игра глючит? версия LOMAC 1.01
fam Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Здравствуйте, я новичок в LockOn Скажите как нужно правильно захватывать цели в су-27,33,миг. На втором режиме по кн ТАБ у меня нормально захватывает, но только одну цель, когда я сбиваю первую цель, то на вторую у меня переключиться не получается. В третьем режиме у меня вообще не хочет захватывать, хотя один раз как-то захват был, но я вроде тоже самое делал - подлетал на таком расстоянии когда появляется красный значок противника на радаре, наводил самолет вертикальной полосой на противника и кн ТАБ - сейчас у меня так не работает. В режиме шлем захват работает только по первой цели или еще как-то, хотя слежение за противником идет, но по кн ТАБ ничего, я так и не понял на каком моменте он перестает захватывать цель. Подскажите что я делаю не так, или у меня сама игра глючит? версия LOMAC 1.01 с игрой все в порядке. читайте документацию. смотрите обучающие ролики.
-SCS-Bankir Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Эх ну ты брат сумбурно спросил. У самого еще свежи воспоминания о том как меня вопросы мучали. Ты уж если спрашиваешь, то сформулируй покорректнее.... И начти с вопросов по ДВБ. Разберешься с ним - спрашивай про БВБ. А может и вопросы сами исчезнут. Так что ждем более четко сформулированых вопросов.
Atskiy_KOT Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Подскажите что я делаю не так, или у меня сама игра глючит? версия LOMAC 1.01 Если я правильно понял, то у тебя современная боевая авиация? Если так, то по ней вряд ли кто подскажет, сейчас используются уже следующие версии. Alpha team
Ондрюша Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 Следи, какая из оставшихся ракет активна. А цели перебираются клавишей "~".
anticler Posted October 11, 2010 Author Posted October 11, 2010 Следи, какая из оставшихся ракет активна. А цели перебираются клавишей "~". Спасибо!
anticler Posted October 11, 2010 Author Posted October 11, 2010 Если я правильно понял, то у тебя современная боевая авиация? Если так, то по ней вряд ли кто подскажет, сейчас используются уже следующие версии. У меня просто LOFC2 начинает тормозить спустя 20с после запуска миссий на минимальных настройках, поэтому играю в старую. Хотся LOMAC на макс настройках отлично идет, а BlackShark на средних летит. При этом комп CPU AMD 2x 7850, DDR 4Gb 800Mhz
FullD Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Следи, какая из оставшихся ракет активна. А цели перебираются клавишей "~". значит вот как сопровождаются несколько целей ? по ГСН ракеты , типа ракете первой - цель вот эта ракете второй - вторая цель , захватил оба цели и жду команды ПР на ИЛС ? всегда задавался вопросом как сопровождать несколько целей одновременно Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО
FullD Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 нет. не так оказывается. люди как можно сопровождать в захвате несколько воздушных целей ? Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО
hawk1 Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 люди как можно сопровождать в захвате несколько воздушных целей ? На "краснх" самолетах - никак. На Ф15 - посмотри обучающие треки. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FullD Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 На "краснх" самолетах - никак. На Ф15 - посмотри обучающие треки. спасибо, ясно. Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО
cikory Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 Подскажите что я делаю не так, или у меня сама игра глючит? версия LOMAC 1.01 Насколько помню, это баг в СБА. Попробуй накатить патчи, мне вроде помогало. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts