Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, я новичок в LockOn

Скажите как нужно правильно захватывать цели в су-27,33,миг.

На втором режиме по кн ТАБ у меня нормально захватывает, но только одну цель, когда я сбиваю первую цель, то на вторую у меня переключиться не получается.

В третьем режиме у меня вообще не хочет захватывать, хотя один раз как-то захват был, но я вроде тоже самое делал - подлетал на таком расстоянии когда появляется красный значок противника на радаре, наводил самолет вертикальной полосой на противника и кн ТАБ - сейчас у меня так не работает.

В режиме шлем захват работает только по первой цели или еще как-то, хотя слежение за противником идет, но по кн ТАБ ничего, я так и не понял на каком моменте он перестает захватывать цель.

Подскажите что я делаю не так, или у меня сама игра глючит?

версия LOMAC 1.01

Posted
Здравствуйте, я новичок в LockOn

Скажите как нужно правильно захватывать цели в су-27,33,миг.

На втором режиме по кн ТАБ у меня нормально захватывает, но только одну цель, когда я сбиваю первую цель, то на вторую у меня переключиться не получается.

В третьем режиме у меня вообще не хочет захватывать, хотя один раз как-то захват был, но я вроде тоже самое делал - подлетал на таком расстоянии когда появляется красный значок противника на радаре, наводил самолет вертикальной полосой на противника и кн ТАБ - сейчас у меня так не работает.

В режиме шлем захват работает только по первой цели или еще как-то, хотя слежение за противником идет, но по кн ТАБ ничего, я так и не понял на каком моменте он перестает захватывать цель.

версия LOMAC 1.01

с игрой все в порядке. читайте документацию. смотрите обучающие ролики.

Posted

Эх ну ты брат сумбурно спросил. У самого еще свежи воспоминания о том как меня вопросы мучали. Ты уж если спрашиваешь, то сформулируй покорректнее.... И начти с вопросов по ДВБ. Разберешься с ним - спрашивай про БВБ. А может и вопросы сами исчезнут.

Так что ждем более четко сформулированых вопросов.

Posted

версия LOMAC 1.01

Если я правильно понял, то у тебя современная боевая авиация? Если так, то по ней вряд ли кто подскажет, сейчас используются уже следующие версии.

Alpha team

Posted
Следи, какая из оставшихся ракет активна. А цели перебираются клавишей "~".

Спасибо!

Posted
Если я правильно понял, то у тебя современная боевая авиация? Если так, то по ней вряд ли кто подскажет, сейчас используются уже следующие версии.

У меня просто LOFC2 начинает тормозить спустя 20с после запуска миссий на минимальных настройках, поэтому играю в старую.

Хотся LOMAC на макс настройках отлично идет, а BlackShark на средних летит.

При этом комп CPU AMD 2x 7850, DDR 4Gb 800Mhz

Posted
Следи, какая из оставшихся ракет активна. А цели перебираются клавишей "~".

значит вот как сопровождаются несколько целей ?

по ГСН ракеты ,

типа ракете первой - цель вот эта

ракете второй - вторая цель ,

захватил оба цели и жду команды ПР на ИЛС ?

всегда задавался вопросом как сопровождать несколько целей одновременно

Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО

Posted

нет. не так оказывается.

люди как можно сопровождать в захвате несколько воздушных целей ?

Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО

Posted
люди как можно сопровождать в захвате несколько воздушных целей ?

На "краснх" самолетах - никак. На Ф15 - посмотри обучающие треки.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
На "краснх" самолетах - никак. На Ф15 - посмотри обучающие треки.

спасибо, ясно.

Posted

версия LOMAC 1.01

Насколько помню, это баг в СБА. Попробуй накатить патчи, мне вроде помогало.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...