edwardpashkov Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 Я зана, сколь летает там, у самого знакомые квс есть и правые, но чето из не особо их радует такое число, один из опсаных моментов - это когда автопилот отрубаешь. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Chizh Posted January 16, 2011 ED Team Posted January 16, 2011 Я зана, сколь летает там, у самого знакомые квс есть и правые, но чето из не особо их радует такое число, один из опсаных моментов - это когда автопилот отрубаешь. У меня тоже друг КВС арбуза. Летает без всяких проблем. На современном самолете бывает и одному пилоту делать нечего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts