Jump to content

Recommended Posts

Posted
БоЯн

Глушилки -это Ми-8ПГ?

И несколько неконкретный вопрос -почему в СССР/РФ так любили вешать станции РЭБ на вертолеты?

Не знаю, я по 8-кам не спец. За время что я работаю существовал только один проект Ми-24 радиоразведчика с комплексом разработки РНИИРС. Но это было в голодные 90-е

• 2 weeks later...
Posted
А чем мотивируется ограничение по применению "Антареса" в полнолуние?

Ограничения обусловлены не по причине влияния полнолуния на оборудование, а в следствии вероятности обнаружения вертолета в свете луны на фоне ночного неба с земли.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted (edited)
Что-там рядом с ДИССом?

На крайних машинах с радиоотсека вынесли на хвостовую балку САРПП. Он теперь с антенной ДИСС 15. Вынесли потому что при падении балка обычно отрывается и как правило лежит в стороне от очага пожара.

Edited by Кайрат

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
На крайних машинах с радиоотсека вынесли на хвостовую балку САРПП.

САРПП??? Или што поновее :) ?

Posted

Сразу скажу, что БУР, Тестер , Кодер меньше по размерам.

Да и приписывать сарпп на "крайние" машины не стоило бы :)

Posted

Сейчас то уже поновее. Тестеры ставят, СДК-8. Но я с ними не сталкивался. Мы все с САРПП-12 летаем. Хотя скоро перейдем на жесткие носители.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Сразу скажу, что БУР, Тестер , Кодер меньше по размерам.

Да и приписывать сарпп на "крайние" машины не стоило бы :)

Знаешь все зависит от заказчиков. Фактически САРПП-12 это утопия, но увы применяются в авиации до сих пор. Менять собираются в ближайшее время. Но увы хуже от этого только летчикам будет.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Сейчас то уже поновее. Тестеры ставят, СДК-8. Но я с ними не сталкивался. Мы все с САРПП-12 летаем. Хотя скоро перейдем на жесткие носители.

Тестер это уже давно не поновее. Мы даже про У-3 серии забыли,

только на КВР вспоминаем

Posted

Чушь полнейшая. Взрыв в воздухе. С какого перепуга? А стрельба из стрелковки за полтора километра до цели-фуфло. Ну бесконечные аллах акбар дополнение

• ED Team
Posted
Чушь полнейшая.

Что чушь?

На фейк не похоже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ни кусков лопастей, редуктора, стоек, обшивки. ничего.

Просто испарился в воздухе, хреновые мультипликаторы у Диснея.

Posted

на 25-26й секунде видны куски

• ED Team
Posted

Ну вы не в первый раз не верите в реальность.

На самом деле там все есть, и куски обшивки и отлетающий редуктор с остатками лопастей.

Печальное зрелище на самом деле. :(

Знал что иногда ЛА взрываются, но не знал что прямо как у нас в игре.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Чушь полнейшая. Взрыв в воздухе. С какого перепуга? А стрельба из стрелковки за полтора километра до цели-фуфло. Ну бесконечные аллах акбар дополнение

С чего ты решил что его обстреливали с 1500 м. То что снимали с камеры не означает, что он стоит рядом со стреляющими. И к тому же камера отдаляет.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

А ты не думаешь что вертолет везет боеприпасы. В Ми-8 можно до 3 тонн груза везти. Что будет с вертолетом если внутри его взорвется хотя бы тонна боеприпасов + около 3 тонн топлива.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...