Kalver Posted October 16, 2010 Posted October 16, 2010 При проигрывании треков иногда бывает такое: самолёт вдруг заваливается на крыло и просто грохается о землю. Чаще всего в середине трека. Управление на себя не брал, мышку с клавиатурой вообще не трогал, только "Начать" нажимал:) Уже 3 трека таких есть, все с этого форума. Было у кого-то такое? В чём дело мб?
gorser Posted October 16, 2010 Posted October 16, 2010 У меня было но у меня игра не "патчена",как установил в мае так и стоит, может патч нужен? А еще был "эффект бабочки" так же всередине трека мой самолет пускает две ракеты по врагу(в миссии я его сбил и благополучно сел), а в треке мои ракеты идут мимо и мой самолет сбит в ответной атаке(в миссии враги вообще не одного пуска не совершили), а дальше пошла билебирда какая-то. Такое у кого было?
novosib611 Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 При проигрывании треков иногда бывает такое: самолёт вдруг заваливается на крыло и просто грохается о землю. Чаще всего в середине трека. Управление на себя не брал, мышку с клавиатурой вообще не трогал, только "Начать" нажимал:) Уже 3 трека таких есть, все с этого форума. Было у кого-то такое? В чём дело мб? Смотря с каким патчем записан трек . В акуле например в демо нормально было , после патча летчик разучился летать, грохнулся на землю.
Kalver Posted October 17, 2010 Author Posted October 17, 2010 Понятно. Треки писались с патчем 1.2.1, видимо. Поставл патч, трек стал проигрываться нормально. gorser, попробуй.
gorser Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 У меня трек не с форума,а сам летал и до этого случая треки все работали исправно. Я только виды менял и время ускорял. А патч поставлю когда-нибудь.
Recommended Posts