BJ Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Это тебе не стоит путать, а тем более врать - не напомнишь, сколько всенародных референдумов было проведено за вступление в ОВР, и сколько за вступление в НАТО? Держи себя в руках, врешь или брешешь ты. И напоминать тебе я ничего не собираюсь. 1 Alpha team, JaZZ
BJ Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Ну так вот у США есть значительно больше возможностей "надавать по морде" кому бы то ни было, чем у РФ. :) А разве я ставил где-то под сомнение сей факт? Я могу быть многим недоволен, но отрицать очевидное - увольте. Alpha team, JaZZ
boyan Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 а у вас кавказцев и прочих не белых режут..... У нас кавказцев негражданами не считают. И фашисты вне закона. 1
FeoFUN Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 ПРадетелям демократических ценностей и благородства с соседями хочется напомнить о существовании в Латвии "неграждан", Конечно, ведь как сказала одна моя знакомая, русская гражданка Латвии, умнейший человек с тремя, и отнюдь не блатными российскими, а честными европейскими дипломами о вышке - "нет никаой проблемы в том что ты русский - этол свсё враньё, есть проблема, в том что некоторые не уважают законы страны, на гражданство которой претендуют, тем боеле памятуя об истории наших отношений - выучи язык, сдай экзмаен, как и в любой другой стране Мира, и будь ты хоть африканцем, хоть китайцем - тебе дадут гражднаство". парадов фашистов и т.п. за что даже Евросоюз им грозил пальчиком. Или начнете говорить, что фашизм ничем не отличается от коммунизма? Да нет, почему, отличается, фашисты больше чужих уничтожали, чем своих. А полеты наших стратегов, уж извините Feofun, не вашего ума дело. Это не твоего ума дело, что моего ума. Недавно была передача, так там командир французского фрегата сказал: я могу стрелять не видя реально цели, потому как я доверяю системе. Вот и они летают потому как считают, что есть люди знающие зачем они это делают. Бред - идентификация себя, правило хорошего тона, ибо если ты себя не идентифицируешь, это первое обозначение недружественности, как и получислоь со Старком.
FeoFUN Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 У нас кавказцев негражданами не считают. И фашисты вне закона. Вот он, формальный подход. Фигня, что слово "черножопый" и производные от него лозунги, воспринимаются в обществе нормально и дурным тоном не считаются. А так да, как в пословице - "не люблю фашистов и негров". Ханжество, лицемерие, трусость.
ED Team Chizh Posted October 20, 2010 ED Team Posted October 20, 2010 Тема закрыта. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts