Jump to content

Не могу в компании поменять сложность

Recommended Posts

Posted

Не могу в компании поменять сложность ставлю все в опционах делаю дефаулт исп везде захожу в компанию - сложность ас кроме системы измерения нихрена менять нельзя че делать ...... на же форсе 5600 на 1240.... не тормозит (почти) :) :)

• ED Team
Posted

Еще раз объясни что и как ты меняешь.

И еще посмотри горит ли кнопка ПРИМЕНИТЬ ВЕЗДЕ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

да горит что испювезде .......... Я меняю настройки в опциях в главном меню .... сохраняю их.... даже нажимаю и делаю их по умолчанию ..... дальше вхожу в компанию (или миссию) а там если нажимаю настройки и сложность - она стоит на асе и поменять ничего кроме системмы измерения нельзя ..... игра 1с не боксовая.

• ED Team
Posted

По умолчанию ты их не сделаешь. Если ты нажимаешь эту кнопку то настройки действительно включаются умалчиваемые, но только те которые забиты в игру.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

завтра когда опять на работу приду я тебе напишу как и где надо тыкать чтобы сделать :wink: но это не главное - я не ас как поменять сложность !!!!!!!!!!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...