Foxtrot_1 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Добрый вечер форумчане. Иногда смотрю треки созданные в игре-онлайн, некоторые из них проигрываются некорректно. Например в игре я точно знаю, что садился на ТАВКР, а в треке иду по глиссаде но метрах в 700-х от ТАВКРа и падаю в воду. Это проблема игры или моего ПК? Кто сталкивался подскажите как бороться с данной проблемой. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Nonexistent Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Это проблема игры или моего ПК? Кто сталкивался подскажите как бороться с данной проблемой. Игры. У всех. Никак >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
novosib611 Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 У меня в офлайне было так, ведомого сбили, он сообщал -катапультируюсь- по ф2 видел, что он упал. Потом сбили меня. При просмотре трека ведомый живой -справа на месте - так и летел за мной пока не сбили. А в онлайне при проигрывании вообще не мог взлететь , так и ушел с впп в кусты, и весть трек там простоял, хотя ведь я летал и сбивал и меня сбили. Мне показалась если в игре стоит неуязвимость, а в онлайне этого нет, то трек некорректно будет проигрываться, проверял, точно.
Nonexistent Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Мне показалась если в игре стоит неуязвимость, а в онлайне этого нет, то трек некорректно будет проигрываться, проверял, точно. В игре реалист, в миссии реалист... треки через раз некорректные. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
novosib611 Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 В игре реалист, в миссии реалист... треки через раз некорректные. Кстати при просмотре онлайн трека по ф2 за каким нибудь самолем, бывает что он как попало летает, колбасит его . Не мог так человек летать. Я думаю это глюки обычные не связанные с компом, в теме баги версии их там много. А ты попробуй несколько раз проделать одно и тоже , причем выходи из онлайна и снова заходи и пробуй тоже самое, тогда можно отследить закономерность, а так по одному треку тяжело судить, что это было.
Nonexistent Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 (edited) А ты попробуй несколько раз проделать одно и тоже , причем выходи из онлайна и снова заходи и пробуй тоже самое, тогда можно отследить закономерность, а так по одному треку тяжело судить, что это было. Закономерности нет. Если человека на треке колбасит то это человек с плохим интернетом. Я сужу далеко не по одному треку... и не по дести трекам На треки может повлиять все что угодно: моды, краш какого либо ЛА или загрузка КА-50 или СУ-25 в момент когда твой самолет в движении, барабашка, расположение звезд в данный момент и т.д. Edited November 2, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Foxtrot_1 Posted November 2, 2010 Author Posted November 2, 2010 барабашка, расположение звезд в данный момент и т.д. Склоняюсь к этому отзыву!:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Recommended Posts