Grimlen Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 У меня компьютер Dell Центрино 1.7, 512 оперативки, GF4 4400 GO 64 метра, все дрова последние, но всё же вываливается из игры, при этом ссылается на не коректную работу программы с видео. После перезапуска игры сбрасывает все настройки и каждый раз на новые. Подскажите, как решить проблему. Ещё не сохраняет настройки джойстика, джой хороший Майкрософтовский.
ED Team Chizh Posted November 26, 2003 ED Team Posted November 26, 2003 Это у тебя ноутбук чтоли? Пробовал графические настройки уменьшить? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ILDAR Posted November 27, 2003 Posted November 27, 2003 Для настроек джойстика мне помогло следующее ДО запуска игры сбросил атрибут "только чтение" у ВСЕХ файлов игры, т. е. от папки ...\Lock On\ и ниже запустил игру и все стало ОК :D
Grimlen Posted November 29, 2003 Author Posted November 29, 2003 Есть такие соображения Обратил внимание, на такую оссобенность, что если во время первого запуска игры не извлекать диск, то игра на много меньше подвисает и дурит, все остальные запуски вроде роли не играют, а вот первый ............... Может я ошибаюсь, но мне кажется , что какая то взаимосвязь тут присутствует.
ED Team Chizh Posted November 29, 2003 ED Team Posted November 29, 2003 Нет никакой связи. Игра полностью инсталлируется на жесткий диск и больше к CD не обращается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SliM Posted November 30, 2003 Posted November 30, 2003 больше к CD не обращается За что Вам отдельное спасибо (сарфос ;№;%:) 23 Авиагруппа
Recommended Posts