ZIG-ZAG Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 и зачем нам Ка-52 и Ми-28, если этот универсал есть? :)не пойдет,у него баллоны системы пожаротушения расположены в том месте где стингер как раз подрывается:doh:
ZIG-ZAG Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 Кстати, а каков боезапас нппу?И если у кого виде стрельбы из нппу23?
boyan Posted July 5, 2011 Author Posted July 5, 2011 не пойдет,у него баллоны системы пожаротушения расположены в том месте где стингер как раз подрывается:doh: А ЭВУ забыли? Вообще много знаете таких экзотических случаев? Да и что произойдет при поражении балона? Хладон несанкционированно распространится? :)
ZIG-ZAG Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Да нет Боян,не забыл,фактов я не имею,но во многих описаниях(Афганских) ситуации возникающий после попадания пзрк часто был пожар двигателей, который приводил к гибели машины.Вот я и предположил,что не очень удачно установлены баллоны.А при поражении баллонов,вероятность срабатывания системы пожаротушения наверное снизится и растекшаяся жидкость сама по себе не страшна,но она же не попадет туда куда нужно,но это все мои догадки)),статистики то у меня нет(((
boyan Posted July 5, 2011 Author Posted July 5, 2011 ZIG-ZAG в вертолетных огнетушителях хладон газообразный под давлением. К тому же это не гарантированный способ потушить пожар. Все зависит от попадания. А убрать в другое место их проблематично. Редукторный отсек равноудален от объектов пожаротушения: главного редуктора, двигателей, ВСУ
ZIG-ZAG Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 boyan,ну вот я и не настаиваю,меня вполне устроили ваши доводы)Кстати проясните если можете ситуацию,с 05 бортом,он подлежит восстановлению или его на запчасти?
boyan Posted July 5, 2011 Author Posted July 5, 2011 boyan,ну вот я и не настаиваю,меня вполне устроили ваши доводы)Кстати проясните если можете ситуацию,с 05 бортом,он подлежит восстановлению или его на запчасти? Нет конечно. Какое восстановление, боюсь там и на запчасти немного будет.
ZIG-ZAG Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 boyan ,а Вы не в курсе где сейчас 05й?И еще,как сработали в этой катастрофе кресла памир?Есть ли какие нибудь замечания,о том как можно впредь избежать гибили пилота от удара лопастью по кабине?
boyan Posted July 5, 2011 Author Posted July 5, 2011 boyan ,а Вы не в курсе где сейчас 05й?И еще,как сработали в этой катастрофе кресла памир?Есть ли какие нибудь замечания,о том как можно впредь избежать гибили пилота от удара лопастью по кабине? Ну точно не на заводе. А кресла и не должны были сработать. Также как и амортстойки. Потому как вертикальная скорость была небольшая. По поводу лопасти - надо выполнять действия в соответствии с РЛЭ. И все.
RUS MK Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 Сравним фотографии кабины оператора. 1. Та что лежит везде 2.Та что поставляется на самом деле. Венесуэла. Видно , что нет убогих рукояток, стоят вполне эргономичные. Кроме того, стоит приемник GPS. Хоть навигация на Ми-24 оператору не отводится, видно, для резервирования. Ну-ну. А теперь смотрим на наши Ми-35М: :D Видать мы не настолько богаты, как латиносы. :) Ивану и так сойдет.
Recommended Posts