Jump to content

Ми-35М. Опытный образец и реализм.

Recommended Posts

Posted
и зачем нам Ка-52 и Ми-28, если этот универсал есть? :)
не пойдет,у него баллоны системы пожаротушения расположены в том месте где стингер как раз подрывается:doh:
Posted
не пойдет,у него баллоны системы пожаротушения расположены в том месте где стингер как раз подрывается:doh:

А ЭВУ забыли? Вообще много знаете таких экзотических случаев?

Да и что произойдет при поражении балона? Хладон несанкционированно распространится? :)

Posted

Да нет Боян,не забыл,фактов я не имею,но во многих описаниях(Афганских) ситуации возникающий после попадания пзрк часто был пожар двигателей, который приводил к гибели машины.Вот я и предположил,что не очень удачно установлены баллоны.А при поражении баллонов,вероятность срабатывания системы пожаротушения наверное снизится и растекшаяся жидкость сама по себе не страшна,но она же не попадет туда куда нужно,но это все мои догадки)),статистики то у меня нет(((

Posted
ZIG-ZAG в вертолетных огнетушителях хладон газообразный под давлением. К тому же это не гарантированный способ потушить пожар. Все зависит от попадания. А убрать в другое место их проблематично. Редукторный отсек равноудален от объектов пожаротушения: главного редуктора, двигателей, ВСУ
Posted
boyan,ну вот я и не настаиваю,меня вполне устроили ваши доводы)Кстати проясните если можете ситуацию,с 05 бортом,он подлежит восстановлению или его на запчасти?
Posted
boyan,ну вот я и не настаиваю,меня вполне устроили ваши доводы)Кстати проясните если можете ситуацию,с 05 бортом,он подлежит восстановлению или его на запчасти?

Нет конечно. Какое восстановление, боюсь там и на запчасти немного будет.

Posted
boyan ,а Вы не в курсе где сейчас 05й?И еще,как сработали в этой катастрофе кресла памир?Есть ли какие нибудь замечания,о том как можно впредь избежать гибили пилота от удара лопастью по кабине?
Posted
boyan ,а Вы не в курсе где сейчас 05й?И еще,как сработали в этой катастрофе кресла памир?Есть ли какие нибудь замечания,о том как можно впредь избежать гибили пилота от удара лопастью по кабине?

Ну точно не на заводе.

А кресла и не должны были сработать. Также как и амортстойки. Потому как вертикальная скорость была небольшая.

По поводу лопасти - надо выполнять действия в соответствии с РЛЭ. И все.

• 1 year later...
Posted
Сравним фотографии кабины оператора.

1. Та что лежит везде

43f39164yp2.jpg

2.Та что поставляется на самом деле. Венесуэла.

11mi35m2ev0677bagem07noux7.jpg

Видно , что нет убогих рукояток, стоят вполне эргономичные.

Кроме того, стоит приемник GPS. Хоть навигация на Ми-24 оператору не отводится, видно, для резервирования.

Ну-ну. А теперь смотрим на наши Ми-35М: :D

608432.jpg

Видать мы не настолько богаты, как латиносы. :) Ивану и так сойдет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...