Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня Lock on 1.01 и в режиме дрб, рлс почему-то не видит некоторые самолеты в некоторых миссиях, хотя cамолеты двигаются в мою сторону и находятся на достижимом для рлс расстоянии.

Posted
У меня Lock on 1.01 и в режиме дрб, рлс почему-то не видит некоторые самолеты в некоторых миссиях, хотя cамолеты двигаются в мою сторону и находятся на достижимом для рлс расстоянии.
Они могут находиться выше или ниже.

А "достижимое расстояние" - это сколько? Может, РЭБ?

Если выяснится что это все-таки глюк (да и если не выясниться, тоже :) ), рекомендую купить "Горячие скалы", либо, если не хотите, скачать патч 1.02.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Обычно в режиме дрб, рлс видит и захватывает самолеты уже где-то на удалении 45 км. Самолеты идут в лоб т.е. я их держу в самом центре илс ну на счет РЭБ не знаю, получается что когда РЭБ у них включены, то режим дрб вообще не эффективен? А горячие скалы у меня есть, но сейчас у меня их позаимствовали на месяц, поэтому приходится играть в этот:)

Posted
Обычно в режиме дрб рлс видит и захватывает самолнты уже где-то на удалении 45 км. Самолеты идут в лоб т.е. я их держу в самом центре илс ну на счет РЭБ не знаю, получается что когда Рэб включены у них, то режим дрб вообще не эффективен? А горячие скалы у меня есть, но сейчас у меня их позаимствовали на месяц, поэтому приходится играть в этот:)
ДВБ эффективен, но дальность захвата снижается. Насколько именно - сейчас не помню.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А еще я спускался к самой земле 20-50 метров, тогда самолеты становились видны, но это не во всех случаях помогало, и даже в некоторых наоборот.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...