Demax Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 У меня Lock on 1.01 и в режиме дрб, рлс почему-то не видит некоторые самолеты в некоторых миссиях, хотя cамолеты двигаются в мою сторону и находятся на достижимом для рлс расстоянии.
Lemon Lime Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 У меня Lock on 1.01 и в режиме дрб, рлс почему-то не видит некоторые самолеты в некоторых миссиях, хотя cамолеты двигаются в мою сторону и находятся на достижимом для рлс расстоянии.Они могут находиться выше или ниже. А "достижимое расстояние" - это сколько? Может, РЭБ? Если выяснится что это все-таки глюк (да и если не выясниться, тоже :) ), рекомендую купить "Горячие скалы", либо, если не хотите, скачать патч 1.02. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Demax Posted May 24, 2005 Author Posted May 24, 2005 Обычно в режиме дрб, рлс видит и захватывает самолеты уже где-то на удалении 45 км. Самолеты идут в лоб т.е. я их держу в самом центре илс ну на счет РЭБ не знаю, получается что когда РЭБ у них включены, то режим дрб вообще не эффективен? А горячие скалы у меня есть, но сейчас у меня их позаимствовали на месяц, поэтому приходится играть в этот:)
Lemon Lime Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Обычно в режиме дрб рлс видит и захватывает самолнты уже где-то на удалении 45 км. Самолеты идут в лоб т.е. я их держу в самом центре илс ну на счет РЭБ не знаю, получается что когда Рэб включены у них, то режим дрб вообще не эффективен? А горячие скалы у меня есть, но сейчас у меня их позаимствовали на месяц, поэтому приходится играть в этот:)ДВБ эффективен, но дальность захвата снижается. Насколько именно - сейчас не помню. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Demax Posted May 24, 2005 Author Posted May 24, 2005 А еще я спускался к самой земле 20-50 метров, тогда самолеты становились видны, но это не во всех случаях помогало, и даже в некоторых наоборот.
Recommended Posts