Jump to content

подключение РУД к РУС на Х45

Recommended Posts

Posted (edited)

Предысторию рассказывать не буду, но получилось вот как на фото. Кто что посоветует? Может есть какие нибудь схемы, какой цвет провода куда подходит в разъеме?

SV500765.jpg.8355396a482a2e561c7dbbb7e3c343f0.jpg

Edited by Kola
разъем ВФ15

Необходима более другая техника.

Posted

Надо полагать, что сам штекер РУД более менее целый и оторвано несколько проводов? Скажи какие конкретно оторваны провода (цвета), я тогда на своём прозвоню.

Posted

Да оторваны только ч/б, желтый и без изоляции (видимо земля). проблема что в этой пластмасске они не прямо идут а на просвет заворачивают некоторые. Поэтому я вот нарисовал "распиновку", но не уверен на 100%.

Posted

Так а в чём проблема то? Пусть они заворачивают внутри как ты говоришь, но в любом случае каждому выхожу из штекера будет соответствовать свой вход внутри штекера. Тебе же надо понять куда впаять на штекере "ч/б, желтый и без изоляции" или нет? Или ты вообще хочешь выкинуть остатки штекера?

Posted

да, хочу выкинуть остатки штекера и новый сделать. Этот я разобрал потому что он "шумел") ну тоесть не контачил. я же смогу купить такой разъем в магазине радиотоваров? Это же так называемый игровой порт?

Posted

Да, это он, гейм-порт. Короче ищи схему тогда, ибо прозванивать каждый проводок- это ахтунг :) как уже последний шанс, как говориться. Звонить придётся прокалыванием каждого проводка, ибо на плате караул твориться, всё залито термо-клеем, я "обожаю" пайщиков Сайтека :)

• Like 1
Posted
Да, это он, гейм-порт. Короче ищи схему тогда, ибо прозванивать каждый проводок- это ахтунг :) как уже последний шанс, как говориться. Звонить придётся прокалыванием каждого проводка, ибо на плате караул твориться, всё залито термо-клеем, я "обожаю" пайщиков Сайтека :)

я попробую всетаки по той распиновке что себе нарисовал. А если схему не найду, то буду донора искать)

Шумел у тебя, скорее всего, не штекер, а земля(голый провод).

уже поздно))

Posted

Старый хвост прозвонил

1 зел

2 роз

3 жел

4 оран

5 кр (бел. полоса)

6 кр

7 кор (бел. полоса)

8 кор

9 чер (бел. полоса)

10 чер

11 бел

12 сер

13 фиол

14 син

15 бирюзовый

• Like 2

Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.

Posted (edited)

Спасибо огромное!

перепутал кстати только 2 цвета местами , помимо тех что оторваны были

Gelo, а хвост у тебя это разъем мама с проводами?)

Edited by Kola

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...