Kola Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 (edited) Предысторию рассказывать не буду, но получилось вот как на фото. Кто что посоветует? Может есть какие нибудь схемы, какой цвет провода куда подходит в разъеме? Edited November 4, 2010 by Kola разъем ВФ15 Необходима более другая техника.
SAP Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Надо полагать, что сам штекер РУД более менее целый и оторвано несколько проводов? Скажи какие конкретно оторваны провода (цвета), я тогда на своём прозвоню.
Kola Posted November 4, 2010 Author Posted November 4, 2010 Да оторваны только ч/б, желтый и без изоляции (видимо земля). проблема что в этой пластмасске они не прямо идут а на просвет заворачивают некоторые. Поэтому я вот нарисовал "распиновку", но не уверен на 100%. Необходима более другая техника.
SAP Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Так а в чём проблема то? Пусть они заворачивают внутри как ты говоришь, но в любом случае каждому выхожу из штекера будет соответствовать свой вход внутри штекера. Тебе же надо понять куда впаять на штекере "ч/б, желтый и без изоляции" или нет? Или ты вообще хочешь выкинуть остатки штекера?
Kola Posted November 4, 2010 Author Posted November 4, 2010 да, хочу выкинуть остатки штекера и новый сделать. Этот я разобрал потому что он "шумел") ну тоесть не контачил. я же смогу купить такой разъем в магазине радиотоваров? Это же так называемый игровой порт? Необходима более другая техника.
Bobchinsky Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Шумел у тебя, скорее всего, не штекер, а земля(голый провод). 1
SAP Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Да, это он, гейм-порт. Короче ищи схему тогда, ибо прозванивать каждый проводок- это ахтунг :) как уже последний шанс, как говориться. Звонить придётся прокалыванием каждого проводка, ибо на плате караул твориться, всё залито термо-клеем, я "обожаю" пайщиков Сайтека :) 1
Kola Posted November 4, 2010 Author Posted November 4, 2010 Да, это он, гейм-порт. Короче ищи схему тогда, ибо прозванивать каждый проводок- это ахтунг :) как уже последний шанс, как говориться. Звонить придётся прокалыванием каждого проводка, ибо на плате караул твориться, всё залито термо-клеем, я "обожаю" пайщиков Сайтека :) я попробую всетаки по той распиновке что себе нарисовал. А если схему не найду, то буду донора искать) Шумел у тебя, скорее всего, не штекер, а земля(голый провод). уже поздно)) Необходима более другая техника.
Gelo Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Старый хвост прозвонил 1 зел 2 роз 3 жел 4 оран 5 кр (бел. полоса) 6 кр 7 кор (бел. полоса) 8 кор 9 чер (бел. полоса) 10 чер 11 бел 12 сер 13 фиол 14 син 15 бирюзовый 2 Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
Kola Posted November 4, 2010 Author Posted November 4, 2010 (edited) Спасибо огромное! перепутал кстати только 2 цвета местами , помимо тех что оторваны были Gelo, а хвост у тебя это разъем мама с проводами?) Edited November 4, 2010 by Kola Необходима более другая техника.
Kola Posted November 6, 2010 Author Posted November 6, 2010 Все работает! Я полетел Необходима более другая техника.
Recommended Posts