evk_83 Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 Подскажите пожалуйста, реально ли в редакторе карт создать свои варианты подвесок вооружения, которые возможно менять во время миссии? Если в редакторе невозможно - то есть ли еще какие нибудь способы?
maxloganihin Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 Курево-lockon_fc2_gui_manual_ru.pdf. Затяжка-стр. 83. Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным. Парацельс Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать. Р. Оппенгеймер
ALF7 Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 Подскажите пожалуйста, реально ли в редакторе карт создать свои варианты подвесок вооружения, которые возможно менять во время миссии? Если в редакторе невозможно - то есть ли еще какие нибудь способы?В редакторе какие угодно по дефолту что может нести на данном подвесе.Если править НОП то только через Реарм.луа:(и RC-rearming(для ВК). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
TRENER Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Подскажите пожалуйста, реально ли в редакторе карт создать свои варианты подвесок вооружения, которые возможно менять во время миссии? Если в редакторе невозможно - то есть ли еще какие нибудь способы? Если создать не стандартную подвеску, а потом в миссии приказать НОПу - Подвеска по умолчанию (ну или как там в меню) то он исправно вешет то что у тебя было. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
evk_83 Posted November 15, 2010 Author Posted November 15, 2010 Дело в том, что хотелось создать несколько своих вариантов подвесов, которые можно именно менять во время миссии. Про один вариант, который по заданию я в курсе, мануал исправно прочитан. ALF7 спасибо буду пробовать.
ALF7 Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 (edited) Дело в том, что хотелось создать несколько своих вариантов подвесов, которые можно именно менять во время миссии. Про один вариант, который по заданию я в курсе, мануал исправно прочитан. ALF7 спасибо буду пробовать.Вообщем чтобы править виды типы вооружения это через Rearm.lua(Script\Aircraft), а отображение НОП(F7)это RC-Rearming (находится в папке FUI).Но потом не пустит на часть серверов,так как боятся, что повесят что то незаконное.:noexpression: Но из за этого часть вооружения просто пролетает. А раньше в 1.12 можно было законно самому выбирать. Edited November 16, 2010 by Laivynas Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts