Veles Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 :doh: Приветствую уважаемые ! научите пользоваться этой прогой плиз ! хочется шкурки поставить , а как не врубаюсь совершенно... что и как делать надо там?
maxloganihin Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 Я бы научил, но я сам не умею...:doh: Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным. Парацельс Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать. Р. Оппенгеймер
rumin Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=962543&highlight=mod#post962543 вот смотри, здесь в картинках.
ALF7 Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 После загрузки в модман не спеши устанавливать.Некоторые файлы могут друг друга заменить в других модах.Поэому там еще есть Edit pack,это если моды будут конфликтовать.Могут быть желтого,а не зеленого цвета.Или есть файлы которыен хочешь оставить дефолтными.Я в основном пользуюсь ручками,а не Модманом.Модман олько для распаковки СDDS файлов,так проблем меньше и конфликтов да и список поменьше намного:music_whistling: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts