Alex13 Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Уважаемые господа разработчики! (как я понял, на этом форуме их представляет Chiz) Наблюдаются проблемы с обратной связью на джойстике Microsoft Sidewinder ForceFeedback 2, а именно, усилия на ручке отсутствуют полностью на докритических углах атаки, ручка просто болтается, обратная связь проявляется только на закритических углах атаки (предсрывная тряска) и связанная с этим проблема корректного выхода из игры. На этом форуме кто-то уже жаловался на эту проблему, но к сожалению совета разработчиков как можно это устранить или этот момент найдет отражение в патче так и не было. Конфигурация оборудования: P4 2,4 ГГц, 512Mb DDR RAM, GFFX5600 256Mb, Джойстик Microsoft Sidewinder ForceFeedback 2 (USB). Заранее спасибо!
kostein Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 У меня в свою очередь тоже вапрос : Сайтек киборг 3д голд усб, самолёт не реагирует на Вращающяесю рукоятку, можно это как то самому поправить, в Настр\ управление ничё не нашёл ( разрешите взлёт !
ED Team Chizh Posted November 26, 2003 ED Team Posted November 26, 2003 Re: Проблемы с джойстиком с обратной связью Уважаемые господа разработчики! (как я понял, на этом форуме их представляет Chiz) Наблюдаются проблемы с обратной связью на джойстике Microsoft Sidewinder ForceFeedback 2, а именно, усилия на ручке отсутствуют полностью на докритических углах атаки, ручка просто болтается, обратная связь проявляется только на закритических углах атаки (предсрывная тряска) и связанная с этим проблема корректного выхода из игры. На этом форуме кто-то уже жаловался на эту проблему, но к сожалению совета разработчиков как можно это устранить или этот момент найдет отражение в патче так и не было. Конфигурация оборудования: P4 2,4 ГГц, 512Mb DDR RAM, GFFX5600 256Mb, Джойстик Microsoft Sidewinder ForceFeedback 2 (USB). Заранее спасибо! Ответ уже один раз прозвучал, но я повторюсь. Баг с отсутствием центрирующей силы будет исправлен в патче. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 26, 2003 ED Team Posted November 26, 2003 У меня в свою очередь тоже вапрос : Сайтек киборг 3д голд усб, самолёт не реагирует на Вращающяесю рукоятку, можно это как то самому поправить, в Настр\ управление ничё не нашёл ( Заходишь в НАСТРОЙКИ, далее ВВОД, далее выбираешь в поле устройства свой джойстик, далее щелкаешь переключатель рядом в положение ОСИ, далее выбираешь СКОЛЬЖЕНИЕ, далее нажимаешь кнопку ИЗМ, далее вращаешь ручку джойстика от упора до упора по этой оси, система сама определит название оси, далее нажимаешь ОК. Попробуй. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kostein Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Chizh Огроменное спасибо... кста ничего крутить не пришлось, выпадающий список там был, эта ось называется оказывается Кремальера2 .) разрешите взлёт !
Recommended Posts