peretjtko Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 (edited) В последнее время в сетевой игре стало появляться "Проверка целостности провалилась" , что это такое? Появляется при выходе на сервер как с LO-2, так и с Чёрной акулы. Edited November 23, 2010 by peretjtko [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
Dimyan Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 у меня та-же беда, думаю это из-за несоответствия модов, большого пинга или ещё чего :) желаю- чтобы все !
ED Team USSR_Rik Posted November 22, 2010 ED Team Posted November 22, 2010 (edited) Пинг тут ни при чем. Это моды и рукопашное ковыряние в файлах игры. Читайте мануал и форум, в частности мультиплеерную секцию. Если коротко, то изменены файлы, которые влияют на потенциальную возможность читерства в сетевой игре и сервер попросту не пускает клиента. Edited November 22, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
peretjtko Posted November 23, 2010 Author Posted November 23, 2010 ОГРАНИЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОШЕННИЧЕСТВА Для ограничения возможностей мошенничества с дальностью видимости, путем изменения параметров файла graphics.cfg, был создан файл \Config\ServerGraphics.cfg, в который были вынесены несколько параметров влияющие на дальность видимости. Файл включен в систему проверки целостности файлов сервера и в случае различия файла клиента и сервера, клиент не будет допущен к игре. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
rumin Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 в игре есть папки которые проверяются вместе с файлами, если в папках есть лишние файлы проверка провалится. на сайте статистики рафа есть все файлы которые проходят проверку, скачайте и замените. там же можно посмотреть какие папки проверяются, смотрите чтобы не было ничего лишнего. у меня такое было при удалении модов, при усатановке без проблем а вот после удаления не пускало. вот дефолтные файлы для ло.original_files.rar
Рустам Posted October 8, 2011 Posted October 8, 2011 Поразила и меня данная проблема... А где-нибудь в логах пишется какие именно файлы не прошли проверку?
Falcon SB Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 Если речь идет об Авиасибири, то там на форуме написано, какие файлы проверяются, и лежат их дефолтные копии для случайно утративших: http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=4063&p=108775&viewfull=1#post108775 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Recommended Posts