Jump to content

Ищется любитель потестировать обзорник

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Леди и джентльмены,

Ко мне обратился виртуальный знакомый по Сухому, он ищет желающего потестировать обзорник. Если коротко - то девайс виден системе как обычный джойстик, следовательно его увидят и ГС2, и Акула, и А-10С и соответственно можно будет назначить его оси на обзор. По крайней мере, есть все основания к этому.

Устройство сделано на основе HeadJoy (если кто помнит), но с оригинальной прошивкой, встроенным сглаживанием и еще какими-то вкусностями (типа "прилипания" указателя к крайней позиции при резком движении головой и другие стратегии работы обзора). Собственно, эти моменты и нужно исследовать.

Перешивка - от LPT-порта по 5 проводкам, так что минимальный навык необходим.

Года 3 назад я бы сам с удовольствием занялся тестированием (тем более что старый HJ у меня так и лежит в тумбочке), но сейчас просто нет ни сил, ни времени.

Добавлено. Пусть повисит недельку вверху, потом уберу.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Мда... "важность" снимаю, но удалять не буду - авось.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...