ThomL Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 1)Как решить проблему сэйвов в кампаниях с МиГ'ами, а)в первой кампании не сохраняется 11-я миссия, поэтому приходится проходить сначала 11-ю, а только потом уже можно проходить ту, на которой остановился. б)"Угон" - вообще не сохраняется 2) в одной из миссий, где Ту-22 должен завалить корабли (2 оливера и 1 танкер), из-за "Тушки" пройти невозможно, или приходится менять Ту на Су-34 или использовать тактику комикадзе (притом обе тактики). Т.е. Оливеров глушить сверху (пересаживаешься к боту в самолет, поднимаешься на 8тыс. и пикируешь, чтобы ракеты не достали), а танкер снизу (пересаживаешься обратно в свой самолет, идешь "брюхом по воде", перед самым кораблем катапультируешься). 3)В миссии Су-33, где нужно завалить вертолеты, охреневший бот своих мочит. Первый раз случайность, второй раз закономерность, третий уже привычка. В первый раз я не понял, что произошло, думал не заметил маклауда, во второй раз посмотрел разбор полетов, увидел, что из пушки меня завалил ведомый, когда за вертолетами гонялись, в третий раз - он меня ракетой завалил и радостно возвестил: "Цель уничтожена". В общем пускаю его отвлекать один из F16, разбираюсь с обоими F16 при этом смотрю, чтобы бот в хвост не зашел, затем с ботом, а потом уже спокойно щелкаю вертолеты. Вот так вот, как в гражданскую, свои против своих и чужих.
ED Team Laivynas Posted May 31, 2005 ED Team Posted May 31, 2005 ... в третий раз - он меня ракетой завалил и радостно возвестил: "Цель уничтожена". Сушка сушке - друг, товарищь и цель. :D :D :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts