Jump to content

ГС даже ставиться не хочет...

Recommended Posts

Posted

Сегодня вот сдал свой госэкзамен, решил наконец-то приобрести..

и что получаю при установке: после предварительных вопросов вроде "куда ставить, делать ли ярлычок", выскакивает окошко "Вставьте CD№ 2" вставляю - по нулям.. то же сообщение..

и ведь все лицензионное, как только не прыгал..

я думаю, проблема прежде всего в моей системе у меня Вынь 98..

но ведь проблема с 98-й виндой была решена еще с первым патчем к Локону вроде..

ну и может еще CD-ROM мой грешит, хотя странно, все остальное читает нормально...

может у кого было похожее?.. а то обидно слегка, хотел себе отдых устроить, а получается опять надо копаться...

CD-ROM у меня Sony CD-RW, модель, к сожалению, не помню..

Крылья крепнут в полете!

Posted

Не была она решена. После того патча был шанс, что они задружатся, но гарантии не было. Сейчас нужна ХР (или 2000/2003).

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Понял, спасибо, пойду заводить ХРюшку себе =)

посмотрим, будет ли она такая же голодная на диски, как 98-я или нет =)

а то вставляю вставляю, а она еще требует..

Крылья крепнут в полете!

Posted

У меня была та же проблема. Сколько я об этом писал в двух форумах! Ну хоть бы одно официальное лицо ответило!

Да, инсталлятор не идёт под 98-й. Он и под ХРхой-то у моего друга не с первого раза пошёл.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Спасибо за такие быстрые ответы!..

в ХР все пошло, поехало и даже полетело.

за такой отличный симулятор спасибо вдвойне!..

Крылья крепнут в полете!

Posted

Ваще-то при инсталляции, если почитать, чему видимо наших людей не учили в школе, ибо большинство из них пользователи-кликающие, а не пользователи-читающие, то можно увидеть предупреждение о некоректной работе игры под 98 винду.

Posted

=RP=Levik, извини(те), конечно.. стал я "кликающим", только от того, что своими руками приручал Локон в 98-й винде, и приручил, благодаря таким же "кликающим"

а вот из-за необходимости устанавки еще одной системы => выделение под нее отделного локального диска, пришлось перекомпилировать ядро своей Slackware 10.1, потому что нарушилась таблица разделов... что очень неприятно, если вы(ты) знаете что это такое...

Крылья крепнут в полете!

Posted
=RP=Levik, извини(те), конечно.. стал я "кликающим", только от того, что своими руками приручал Локон в 98-й винде, и приручил, благодаря таким же "кликающим"

а вот из-за необходимости устанавки еще одной системы => выделение под нее отделного локального диска, пришлось перекомпилировать ядро своей Slackware 10.1, потому что нарушилась таблица разделов... что очень неприятно, если вы(ты) знаете что это такое...

Лучше сразу на дуэль :) терь это модно!!!

DimAss Coljo Yappo

• 4 weeks later...
Posted

Не расказывайте сказок, под WIN98SE прекрасно летается ,

to TOREO: слей оба диска в один каталог на жесткий и из него инсталируй и усе будет ОК

AMD 3000+ Barton (FSB400)/ASUS A7N8X-E (nForce2 400 Ultra)/512Mb(single chanel)/Leadtek WinFast 6600GT(ForceWare 77.72)/JoY:Saitek Cyborg EVO Force или Logitech Wingman force 3D :cool:

Posted
Не расказывайте сказок, под WIN98SE прекрасно летается ,

to TOREO: слей оба диска в один каталог на жесткий и из него инсталируй и усе будет ОК

Не вводите народ в заблуждение. ЛО не предназначен для 98 и если у вас заработало, Вам просто повезло.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 2 weeks later...
Posted
Сегодня вот сдал свой госэкзамен, решил наконец-то приобрести..

и что получаю при установке: после предварительных вопросов вроде "куда ставить, делать ли ярлычок", выскакивает окошко "Вставьте CD№ 2" вставляю - по нулям.. то же сообщение..

и ведь все лицензионное, как только не прыгал..

я думаю, проблема прежде всего в моей системе у меня Вынь 98..

но ведь проблема с 98-й виндой была решена еще с первым патчем к Локону вроде..

ну и может еще CD-ROM мой грешит, хотя странно, все остальное читает нормально...

может у кого было похожее?.. а то обидно слегка, хотел себе отдых устроить, а получается опять надо копаться...

CD-ROM у меня Sony CD-RW, модель, к сожалению, не помню..

Увы, только вчера столкнулся с тем же самым, но уже в ХР Pro. Игра постоянно отлично запускалась, всё было в ажуре, и вдруг перестала ни с того, ни с сего, выдавая пресловутое Runtime error... При попытке переустановить тоже сразу появилось "вставьте диск 2", и так несколько раз. Потом всё же установилась, но- увы и ах!- по-прежнему не запускается! Хорошо, что на компе живёт вторая система, ХР Home, в ней всё прошло чики-чики. Вероятно, всё же какие-то сбои Винды виноваты, но вот какие...? Всё остальное как работало без нареканий, так и работает.

"Враг не станет щадить безоружных,

И крылатый бескрылого бьет.

Мы не строили замков воздушных,

Мы воздушный построили флот!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...