toreo Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Сегодня вот сдал свой госэкзамен, решил наконец-то приобрести.. и что получаю при установке: после предварительных вопросов вроде "куда ставить, делать ли ярлычок", выскакивает окошко "Вставьте CD№ 2" вставляю - по нулям.. то же сообщение.. и ведь все лицензионное, как только не прыгал.. я думаю, проблема прежде всего в моей системе у меня Вынь 98.. но ведь проблема с 98-й виндой была решена еще с первым патчем к Локону вроде.. ну и может еще CD-ROM мой грешит, хотя странно, все остальное читает нормально... может у кого было похожее?.. а то обидно слегка, хотел себе отдых устроить, а получается опять надо копаться... CD-ROM у меня Sony CD-RW, модель, к сожалению, не помню.. Крылья крепнут в полете!
Lemon Lime Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Не была она решена. После того патча был шанс, что они задружатся, но гарантии не было. Сейчас нужна ХР (или 2000/2003). Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
toreo Posted May 31, 2005 Author Posted May 31, 2005 Понял, спасибо, пойду заводить ХРюшку себе =) посмотрим, будет ли она такая же голодная на диски, как 98-я или нет =) а то вставляю вставляю, а она еще требует.. Крылья крепнут в полете!
Invertor Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 У меня была та же проблема. Сколько я об этом писал в двух форумах! Ну хоть бы одно официальное лицо ответило! Да, инсталлятор не идёт под 98-й. Он и под ХРхой-то у моего друга не с первого раза пошёл. Летайте ракетами "Восток"!
toreo Posted June 1, 2005 Author Posted June 1, 2005 Спасибо за такие быстрые ответы!.. в ХР все пошло, поехало и даже полетело. за такой отличный симулятор спасибо вдвойне!.. Крылья крепнут в полете!
RPLevik Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Ваще-то при инсталляции, если почитать, чему видимо наших людей не учили в школе, ибо большинство из них пользователи-кликающие, а не пользователи-читающие, то можно увидеть предупреждение о некоректной работе игры под 98 винду.
toreo Posted June 1, 2005 Author Posted June 1, 2005 =RP=Levik, извини(те), конечно.. стал я "кликающим", только от того, что своими руками приручал Локон в 98-й винде, и приручил, благодаря таким же "кликающим" а вот из-за необходимости устанавки еще одной системы => выделение под нее отделного локального диска, пришлось перекомпилировать ядро своей Slackware 10.1, потому что нарушилась таблица разделов... что очень неприятно, если вы(ты) знаете что это такое... Крылья крепнут в полете!
Dronas Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 =RP=Levik, извини(те), конечно.. стал я "кликающим", только от того, что своими руками приручал Локон в 98-й винде, и приручил, благодаря таким же "кликающим" а вот из-за необходимости устанавки еще одной системы => выделение под нее отделного локального диска, пришлось перекомпилировать ядро своей Slackware 10.1, потому что нарушилась таблица разделов... что очень неприятно, если вы(ты) знаете что это такое... Лучше сразу на дуэль :) терь это модно!!! DimAss Coljo Yappo
dimas17 Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 Не расказывайте сказок, под WIN98SE прекрасно летается , to TOREO: слей оба диска в один каталог на жесткий и из него инсталируй и усе будет ОК AMD 3000+ Barton (FSB400)/ASUS A7N8X-E (nForce2 400 Ultra)/512Mb(single chanel)/Leadtek WinFast 6600GT(ForceWare 77.72)/JoY:Saitek Cyborg EVO Force или Logitech Wingman force 3D :cool:
Lemon Lime Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 Не расказывайте сказок, под WIN98SE прекрасно летается , to TOREO: слей оба диска в один каталог на жесткий и из него инсталируй и усе будет ОКНе вводите народ в заблуждение. ЛО не предназначен для 98 и если у вас заработало, Вам просто повезло. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Barmaglot Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Сегодня вот сдал свой госэкзамен, решил наконец-то приобрести.. и что получаю при установке: после предварительных вопросов вроде "куда ставить, делать ли ярлычок", выскакивает окошко "Вставьте CD№ 2" вставляю - по нулям.. то же сообщение.. и ведь все лицензионное, как только не прыгал.. я думаю, проблема прежде всего в моей системе у меня Вынь 98.. но ведь проблема с 98-й виндой была решена еще с первым патчем к Локону вроде.. ну и может еще CD-ROM мой грешит, хотя странно, все остальное читает нормально... может у кого было похожее?.. а то обидно слегка, хотел себе отдых устроить, а получается опять надо копаться... CD-ROM у меня Sony CD-RW, модель, к сожалению, не помню.. Увы, только вчера столкнулся с тем же самым, но уже в ХР Pro. Игра постоянно отлично запускалась, всё было в ажуре, и вдруг перестала ни с того, ни с сего, выдавая пресловутое Runtime error... При попытке переустановить тоже сразу появилось "вставьте диск 2", и так несколько раз. Потом всё же установилась, но- увы и ах!- по-прежнему не запускается! Хорошо, что на компе живёт вторая система, ХР Home, в ней всё прошло чики-чики. Вероятно, всё же какие-то сбои Винды виноваты, но вот какие...? Всё остальное как работало без нареканий, так и работает. "Враг не станет щадить безоружных, И крылатый бескрылого бьет. Мы не строили замков воздушных, Мы воздушный построили флот!"
Recommended Posts