lovoyr Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 Прошу помощи с решением проблемы такого рода . Решил я распечатать карту ТС 1 и повесить на стену, но магазин в котором был плоттер приказал долго жить , теперь хочу разрезать карту на сектора и распечатать на маленьком принтере , но проблема в том что не могу разделить на сектора в формат а4. Фотошоп кричит недостаточно ресурсов , у меня 2 ядра 4 гига, уж и не знаю сКока ему надо . Качество картинки понизил все равно не получается . Кто знает подскажите или может у кого есть нарезанная карта поделитесь
priop Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 (edited) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55141&page=7&highlight=%EA%E0%F0%F2%E0+%D2%C2%C4 Edited November 30, 2010 by priop C уважением, Александр.
edwardpashkov Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 Прошу помощи с решением проблемы такого рода . Решил я распечатать карту ТС 1 и повесить на стену, но магазин в котором был плоттер приказал долго жить , теперь хочу разрезать карту на сектора и распечатать на маленьком принтере , но проблема в том что не могу разделить на сектора в формат а4. Фотошоп кричит недостаточно ресурсов , у меня 2 ядра 4 гига, уж и не знаю сКока ему надо . Качество картинки понизил все равно не получается . Кто знает подскажите или может у кого есть нарезанная карта поделитесь Да хоть 100 ядер, все в память упрется и шоп нужно 64 бита и рамы юолее 8 и т.д. Реально можно корелом - он умеет на лету нужную нарезку делать с нужным перехлестом. А реально нуждна вощмодность распечатки карты прямо из ДКС ил хотебы коевертация в картинку нужного района. Какой год просим :) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
-flank Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 нужно нормально работающий Ф10, и ничего печатать не надо [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts