vizirn Posted December 5, 2010 Posted December 5, 2010 (edited) Решил поиграть в ЛО и КА-50 онлайн.Оговорюсь сразу-инсталяторов нет,игры распакованы.С КА-50 проблем онлайн не было,но захотелось сесть в самолет.Перезашел на сервер через ЛО...и тут начались мои беды.В самолет сесть не могу,просто появляюсь в режиме свободной камеры,однако минуты через 2-3 написано ,что я взлетел.Пару раз действительно видел ,как "я" взлетаю,видимо бот вместо меня летает,вижу свой взлет не я один.Короче в интете ничего не нашел,но подсказали поставить патч на акулу DCS_BS_Patch_1.0.2_RU. Скачал,поставить не получается,пишет,что не найдена игра.Долго искал где ее прописать в реестре,нашел,вроде тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eagle Dynamics\Black Shark,прописал создал раздел,типа группа патч версия,по примеру ЛО. Бесполезно. Кстати ЛО патч видит после его прописки тут,а вот с акулой ,ну никак. HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2 Так вот,что мне делать? Подскажите люди добрые.Заранее благодарен. з.ы сорри,получилось много букв Edited December 5, 2010 by vizirn
ED Team Chizh Posted December 5, 2010 ED Team Posted December 5, 2010 (edited) Пиратские версии игр не поддерживаются на нашем форуме. Так вот,что мне делать? Подскажите люди добрые.Заранее благодарен. Для начала купить лицензионную игру. Edited December 5, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts