Jump to content

Нехорошо поступаете господин модератор

Recommended Posts

Posted

Во 1 с чего взяли,что игры пиратские? Акула лицензионная,просто диска нет.Во 2 я что не человек ? Или тут форум снобов? Все таки я к вам за помощью обратился,а не просто пофлудить.Кстати там где я живу поиски локона в магазинах ни к чему не привели,а полетать хочется.

И так попробую еще раз,уповая на благоразумие.

Решил поиграть в ЛО и КА-50 онлайн.Оговорюсь сразу-инсталяторов нет,игры распакованы.С КА-50 проблем онлайн не было,но захотелось сесть в самолет.Перезашел на сервер через ЛО...и тут начались мои беды.В самолет сесть не могу,просто появляюсь в режиме свободной камеры,однако минуты через 2-3 написано ,что я взлетел.Пару раз действительно видел ,как "я" взлетаю,видимо бот вместо меня летает,вижу свой взлет не я один.Короче в интете ничего не нашел,но подсказали поставить патч на акулу DCS_BS_Patch_1.0.2_RU. Скачал,поставить не получается,пишет,что не найдена игра.Долго искал где ее прописать в реестре,нашел,вроде тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eagle Dynamics\Black Shark,прописал создал раздел,типа группа патч версия,по примеру ЛО. Бесполезно. Кстати ЛО патч видит после его прописки тут,а вот с акулой ,ну никак.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2

Так вот,что мне делать? Подскажите люди добрые.Заранее благодарен.

з.ы сорри,получилось много букв

• ED Team
Posted

На лицензионные игры патчи ставятся нормально без шаманства с реестром.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)

vizirn пошел отдыхать и думать над тем как обращаться на форуме в первый день регистрации.

P.S.

Как говорится - "штрих к портрету".

http://www.avsim.su/forum/topic/110600-nadeus-na-pomosh/

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...