Demokrator Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Напомнило: "А кто меня не любит-тот просто мне завидует"(с) одна черномазая обезъяна У меня есть(родители брату на НГ подарили) И я совершенно не понимаю за что народ их так любит: Во-первых по функциональности это даже не половина компа, а где-то треть, 2-е управление в 90% играх, из-за отсутсивие мыши и клавы идиотское, например, играя в Battelfield bad company2 на компе, из классов чаще всего выбираю снайпера(люблю с 300 метров, точным выстрелом снести кому-нибудь башку) пробовал играть в эту-же игру на ПС3-весь изплевался-попасть в голову не реально не то чтобы с 300 метров, а даже с 30-ти. 3-е из-за богомерзкой копирастической политики производителей приставок, на них, , невозможен запуск не лицензионных игрушек без соответствующей прошивки, а лицензионные, в силу чрезмерного жлобства издателей, а порой и производителей, стоят куда дороже чем для компов. Единственное преимущество у приставки перед компом это то что к ней можно подключить полутораметровую плазму и ничего не будет тормозить. Так что еще раз повторюсь: консоли маст дай. 1. В США и Европе игры стоят одинаково, что на ПК что на консоли 60 баков в США и 60 евро в Европе. 2. Лично мне гораздо приятнее играть на паде в те же стрелялки. Во первых вибрация даёт определлёный эффект погружения.Лично я предпочитаю развалиться на диване и расслабиться, нежели сидеть сгорбившись пред монитором.:) 3.Функция у консоли одна, ИГРАТЬ В ИГРЫ(Ну на PS3 ещё blu ray посмотреть)! 4.Я принципиально не пользуюсь пиратской продукцией, если у меня нет денег на какой то продукт, я его просто не беру и вам того же советую. P.S. и вообще играть в ИГРЫ на компе, это сегодня моветон:).
ФрогФут Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 (edited) 2. Лично мне гораздо приятнее играть на паде в те же стрелялки. Во первых вибрация даёт определлёный эффект погружения. Я дико извиняюсь, но количество мата в Halo: Reach из-за того я не поспеваю за скачущими противниками в моем случае зашкаливает. А как там играть в тот же Team Fortress на приставках я вообще не представляю(видимо, не только я, потому как развивается игра только на ПК). Лично я предпочитаю развалиться на диване и расслабиться, нежели сидеть сгорбившись пред монитором. ЗОМГ, волосатые диваны добрались и до сюда.:))) 3.Функция у консоли одна, ИГРАТЬ В ИГРЫ(Ну на PS3 ещё blu ray посмотреть)! ПК и приставки идут к одному и тому же с разных сторону - универсальное устройство для работы, игр, фильмов, музыки и т.п. Просто у приставок свободы действий пока меньше, а у ПК комплектация не фикасирована. P.S. и вообще играть в ИГРЫ на компе, это сегодня моветон. Я знаю толк в извращениях. :vertag: Edited December 19, 2010 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Я знаю толк в извращениях. :vertag: Это вы к чему? Я ещё толком не проснулся:).
SAP Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 1. В США и Европе игры стоят одинаково, что на ПК что на консоли 60 баков в США и 60 евро в Европе. Наверное. 2. Лично мне гораздо приятнее играть на паде в те же стрелялки. Во первых вибрация даёт определлёный эффект погружения.Лично я предпочитаю развалиться на диване и расслабиться, нежели сидеть сгорбившись пред монитором.:) Согласен, видимо старость, тянет к дивану :D 3.Функция у консоли одна, ИГРАТЬ В ИГРЫ(Ну на PS3 ещё blu ray посмотреть)! Ну как бы, да. 4.Я принципиально не пользуюсь пиратской продукцией, если у меня нет денег на какой то продукт, я его просто не беру и вам того же советую. Горжусь вами, поддерживаю! P.S. и вообще играть в ИГРЫ на компе, это сегодня моветон:). На костёр еретика!!!!!!!!! :D
Demokrator Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 На костёр еретика!!!!!!!!! :D У меня на компе кроме Арм, МСФС-ов и всей продукции ED и Fighter colletion(и пару сотен модов:)) вообще ничего не установлено:).
ФрогФут Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Это вы к чему? Я ещё толком не проснулся. Я играю на компьютере в ИГРЫ, да. Значит, я знаю толк в извращениях.:) Особено в извращениях с мясом.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Я играю на компьютере в ИГРЫ, да. Значит, я знаю толк в извращениях.:) Особено в извращениях с мясом.:) Теперь принял, ты просто в начале написал "Ведьмак?":)
ФрогФут Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Ну как пример удачной игры на ПК, в которую играют. По поводу играющих на ПК: http://store.steampowered.com/stats/ "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Ну как пример удачной игры на ПК, в которую играют. По поводу играющих на ПК: http://store.steampowered.com/stats/ Про Ведьмака за пределами Восточной Европы и России ни кто и не слышал:), СRPG на западе сейчас не очень популярна, да и сеттинг у него скажем так.... Польский:). Толи дело старый добрый Baldurs Gate I и II.
ФрогФут Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Про Ведьмака за пределами Восточной Европы и России ни кто и не слышал Адын миллион проданных штюк только на ПК - это вам не здесь.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Адын миллион проданных штюк только на ПК - это вам не здесь.:) Ну дык это по упомянутым регионам, я уверен каждый уважающий себя поляк-патриот взял себе копию.:)
ФрогФут Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 А какая разница, какой регион? Коробка с апельсинами на ПК разошлась под два миллиона, причем на ПК оказалась ситуация лучше, чем на приставках. Тоже Польша?:) PS Если на gamerankings.com посмотреть, на ведьмака положительная пресса не только в двух регионах.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 А какая разница, какой регион? Коробка с апельсинами на ПК разошлась под два миллиона, причем на ПК оказалась ситуация лучше, чем на приставках. Тоже Польша?:) PS Если на gamerankings.com посмотреть, на ведьмака положительная пресса не только в двух регионах.:) Орандж бокс это всё таки Valve+Steam=PC. Лично я считаю самым лучшим продуктом в PC игро-индустрии.:thumbup: Причём всё что связано с Source engine на консолях в принципе не играбельно:). Портал 2 100% буду брать на PC.
igromir2010 Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 (edited) Но ведь для PS есть заменитель мыши. Да и неужели контроллеры на акселерометрах не так удобны? Edited December 19, 2010 by igromir2010 andrey.kytin@gmail.com
Demokrator Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Но ведь для PS есть заменитель мыши. Да и неужели контроллеры на акселерометрах не так удобны? Пробовал я в Киллзон 2 с такой играть:joystick:. Ужас просто, дело в том что она работает(в киллзоне) по двум прямолинейным осям(в буквальном смысле:doh:).
igromir2010 Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 Я читал, что после перепрошивки начинает работать лучше и появляются доп. настройки вроде. andrey.kytin@gmail.com
ФрогФут Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 До тех пор, пока это не повсеместный девайс, никто особо заморачиваться не будет, а оптимизация управления идет под геймпады. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts