Jump to content

Рейтинг консольных авиа-симуляторов.

Recommended Posts

Posted
Напомнило: "А кто меня не любит-тот просто мне завидует"(с) одна черномазая обезъяна

У меня есть(родители брату на НГ подарили) И я совершенно не понимаю за что народ их так любит: Во-первых по функциональности это даже не половина компа, а где-то треть, 2-е управление в 90% играх, из-за отсутсивие мыши и клавы идиотское, например, играя в Battelfield bad company2 на компе, из классов чаще всего выбираю снайпера(люблю с 300 метров, точным выстрелом снести кому-нибудь башку) пробовал играть в эту-же игру на ПС3-весь изплевался-попасть в голову не реально не то чтобы с 300 метров, а даже с 30-ти. 3-е из-за богомерзкой копирастической политики производителей приставок, на них, , невозможен запуск не лицензионных игрушек без соответствующей прошивки, а лицензионные, в силу чрезмерного жлобства издателей, а порой и производителей, стоят куда дороже чем для компов.

Единственное преимущество у приставки перед компом это то что к ней можно подключить полутораметровую плазму и ничего не будет тормозить.

Так что еще раз повторюсь: консоли маст дай.

1. В США и Европе игры стоят одинаково, что на ПК что на консоли 60 баков в США и 60 евро в Европе.

2. Лично мне гораздо приятнее играть на паде в те же стрелялки. Во первых вибрация даёт определлёный эффект погружения.Лично я предпочитаю развалиться на диване и расслабиться, нежели сидеть сгорбившись пред монитором.:)

3.Функция у консоли одна, ИГРАТЬ В ИГРЫ(Ну на PS3 ещё blu ray посмотреть)!

4.Я принципиально не пользуюсь пиратской продукцией, если у меня нет денег на какой то продукт, я его просто не беру и вам того же советую.

P.S. и вообще играть в ИГРЫ на компе, это сегодня моветон:).

Posted (edited)
2. Лично мне гораздо приятнее играть на паде в те же стрелялки. Во первых вибрация даёт определлёный эффект погружения.

Я дико извиняюсь, но количество мата в Halo: Reach из-за того я не поспеваю за скачущими противниками в моем случае зашкаливает. А как там играть в тот же Team Fortress на приставках я вообще не представляю(видимо, не только я, потому как развивается игра только на ПК).

Лично я предпочитаю развалиться на диване и расслабиться, нежели сидеть сгорбившись пред монитором.

ЗОМГ, волосатые диваны добрались и до сюда.:)))

ПК и приставки идут к одному и тому же с разных сторону - универсальное устройство для работы, игр, фильмов, музыки и т.п. Просто у приставок свободы действий пока меньше, а у ПК комплектация не фикасирована.

P.S. и вообще играть в ИГРЫ на компе, это сегодня моветон.

Я знаю толк в извращениях. :vertag:

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
1. В США и Европе игры стоят одинаково, что на ПК что на консоли 60 баков в США и 60 евро в Европе.

Наверное.

2. Лично мне гораздо приятнее играть на паде в те же стрелялки. Во первых вибрация даёт определлёный эффект погружения.Лично я предпочитаю развалиться на диване и расслабиться, нежели сидеть сгорбившись пред монитором.:)

Согласен, видимо старость, тянет к дивану :D

Ну как бы, да.

4.Я принципиально не пользуюсь пиратской продукцией, если у меня нет денег на какой то продукт, я его просто не беру и вам того же советую.

Горжусь вами, поддерживаю!

P.S. и вообще играть в ИГРЫ на компе, это сегодня моветон:).

На костёр еретика!!!!!!!!! :D

Posted
На костёр еретика!!!!!!!!! :D

У меня на компе кроме Арм, МСФС-ов и всей продукции ED и Fighter colletion(и пару сотен модов:)) вообще ничего не установлено:).

Posted
Это вы к чему? Я ещё толком не проснулся.

Я играю на компьютере в ИГРЫ, да. Значит, я знаю толк в извращениях.:)

Особено в извращениях с мясом.:)

64ff3bcfa5e1t.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я играю на компьютере в ИГРЫ, да. Значит, я знаю толк в извращениях.:)

Особено в извращениях с мясом.:)

64ff3bcfa5e1t.jpg

Теперь принял, ты просто в начале написал "Ведьмак?":)

Posted

Ну как пример удачной игры на ПК, в которую играют.

По поводу играющих на ПК: http://store.steampowered.com/stats/

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну как пример удачной игры на ПК, в которую играют.

По поводу играющих на ПК: http://store.steampowered.com/stats/

Про Ведьмака за пределами Восточной Европы и России ни кто и не слышал:), СRPG на западе сейчас не очень популярна, да и сеттинг у него скажем так.... Польский:). Толи дело старый добрый Baldurs Gate I и II.

Posted
Про Ведьмака за пределами Восточной Европы и России ни кто и не слышал

Адын миллион проданных штюк только на ПК - это вам не здесь.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Адын миллион проданных штюк только на ПК - это вам не здесь.:)

Ну дык это по упомянутым регионам, я уверен каждый уважающий себя поляк-патриот взял себе копию.:)

Posted

А какая разница, какой регион? Коробка с апельсинами на ПК разошлась под два миллиона, причем на ПК оказалась ситуация лучше, чем на приставках. Тоже Польша?:)

PS Если на gamerankings.com посмотреть, на ведьмака положительная пресса не только в двух регионах.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А какая разница, какой регион? Коробка с апельсинами на ПК разошлась под два миллиона, причем на ПК оказалась ситуация лучше, чем на приставках. Тоже Польша?:)

PS Если на gamerankings.com посмотреть, на ведьмака положительная пресса не только в двух регионах.:)

Орандж бокс это всё таки Valve+Steam=PC. Лично я считаю самым лучшим продуктом в PC игро-индустрии.:thumbup: Причём всё что связано с Source engine на консолях в принципе не играбельно:). Портал 2 100% буду брать на PC.

Posted
Но ведь для PS есть заменитель мыши.

Да и неужели контроллеры на акселерометрах не так удобны?

Пробовал я в Киллзон 2 с такой играть:joystick:. Ужас просто, дело в том что она работает(в киллзоне) по двум прямолинейным осям(в буквальном смысле:doh:).

Posted

До тех пор, пока это не повсеместный девайс, никто особо заморачиваться не будет, а оптимизация управления идет под геймпады.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...