ZXC Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 Пытаясь освоить редактор миссий КА-50 1.0.2, я столкнулся с любопытным эффектом - ракета Х-25МЛ по какой-то не понятной для меня причине захватывает определенную точку на поверхности земли. Возможно это связано с объектами, которые я расставил. Помогите разобраться. Файл миссии и трек прилагаются.Proba_1.mizСамопроизвольное наведение Х-25МЛ.trk
димок Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Пытаясь освоить редактор миссий КА-50 1.0.2, я столкнулся с любопытным эффектом - ракета Х-25МЛ по какой-то не понятной для меня причине захватывает определенную точку на поверхности земли. Возможно это связано с объектами, которые я расставил. Помогите разобраться. Файл миссии и трек прилагаются. если поставить цель типа "точка" Х-25 будет наводится без твоего участия , к примеру так можно имитировать целеуказание с земли , подлетаешь к цели на 10км вкл СУО , выбираешь Х-25 , жмешь автозахват , пуск , усё все довольны, кстати оказывается есть возможность прицельного бомбометания (фаб-500) , вкл СУО , ЛД , выбираешь бомбы , вкл телеавтомат в режиме прицельная марка , акуратно подводишь верт к цели так , чтоб она оказалась на экране , пуск , бабах усе довольны , практической ценности бомбометание не представляет но чертовски весело , можно кидать и без телеавтомата , но метка на ИЛС появляется либо на большой скорости и малой высоте , либо при очень большом крене . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
TRENER Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 Пытаясь освоить редактор миссий КА-50 1.0.2, я столкнулся с любопытным эффектом - ракета Х-25МЛ по какой-то не понятной для меня причине захватывает определенную точку на поверхности земли. Возможно это связано с объектами, которые я расставил. Помогите разобраться. Файл миссии и трек прилагаются. Да, есть такое дело - я заметил что маркер показывает цель которую подсвечивает другой вертолёт. Если летать одному то всё нормально. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ZXC Posted December 29, 2010 Author Posted December 29, 2010 Действительно, все дело в цели типа "точка". Жаль что разбираться в редакторе миссий приходится методом научного тыка. В "Руководстве пилота КА-50" на 2-й странице сказано, что описание редактора миссий нужно смотреть в отдельном руководстве. Подскажите, пожалуйста, где такое руководство можно найти.
ED Team Chizh Posted December 29, 2010 ED Team Posted December 29, 2010 Действительно, все дело в цели типа "точка". Жаль что разбираться в редакторе миссий приходится методом научного тыка. В "Руководстве пилота КА-50" на 2-й странице сказано, что описание редактора миссий нужно смотреть в отдельном руководстве. Подскажите, пожалуйста, где такое руководство можно найти. А там же где и руководство пилота нет? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZXC Posted December 30, 2010 Author Posted December 30, 2010 А там же где и руководство пилота нет? О! :doh: Точно есть. Это руководство под названием "пользовательский интерфейс". А я то искал что-нибудь типа "руководство по редактору миссий". Спасибо за наводку.
Maelstrom Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Ладно ещё наведение, она самопроизвольно взрывается при пуске, если качнуть вертолёт :) СоВа
Recommended Posts